重新运行或取消管道
在运行中,Re-run Failed Jobs 仅重复失败的内容,Re-run All Jobs 重复所有内容,并且作业的菜单仅重新运行该作业(在 GitLab 样式阶段上为 Retry Stage)。 Cancel Run… 停止它; Force Cancel Run… 结束它而不让作业清理。任何取消都无法撤消。
专业版已更新
需要 GitTree Pro 或正在运行的试用版;免费保留了本地 Git 的所有功能。 比较计划。
开始之前
- GitTree Pro 或正在运行的试用版:CI/CD 运行是 Pro 的一部分。
- 提供者运行和取消工作流程的权限。
在哪里可以找到它
- 运行的 Re-run 菜单和 Cancel Run…;调色板。
| 行动 | macOS | Windows 和 Linux |
|---|---|---|
| Re-run Failed Jobs | ⌥⇧F | Alt+Shift+F |
步骤
Re-run what failed
如果运行失败,请按 Re-run Failed Jobs。 GitTree 说 Re-run requested.,然后出现新的尝试。
选择另一个重新运行
打开 Re-run All Jobs、Re-run with Debug Logging 的 More re-run options,或右键单击作业:Re-run Job。
取消跑步
选择Cancel Run…并确认Cancel Run; Keep Running 不理会它。已经运行的作业会停止,并且它们的工作会丢失。
预期结果
运行再次开始作为新的尝试,或停止。
尝试和强制取消
- 每次重新运行都是一个新的Attempt;在运行中在它们之间切换,并且 Show retried jobs 显示较早的。
- Force Cancel Run… 表示正常取消尚未停止的运行。
- 部署到受保护环境的重新运行首先会询问。
如果出现问题
“本次运行无法重新运行失败的作业。”
提供商不为此运行提供它(它可能仍在运行)。使用 Re-run All Jobs,或等待它完成。
问题
取消运行是否可逆?
不可以。改为重新运行来重新开始运行。