GitTree 文档
GitTree 帐户和团队手册
gittree.app 上的所有内容:从网站和应用程序登录、您的个人资料和设置、组织及其成员、您的计划和付款以及支持票证。
开始使用您的帐户
4 指南一个 GitTree 帐户可让您登录桌面应用程序和此网站。该应用程序要求您登录,免费计划涵盖了所有本地 Git 功能。
在仪表板中找到您的出路
gittree.app 上的仪表板是您管理 GitTree 帐户的地方:Profile、Linked accounts、Organizations、Account settings、Subscription、Learning、Support 和 Downloads。顶部的切换器在您的 Personal account 和您所属的每个组织之间切换。
网站注册并登录
您可以使用 GitTree 帐户登录桌面应用程序和此网站。使用您的电子邮件地址进行注册,该地址会获取一个六位数的代码(没有密码),或者使用受支持的 Git 提供商 (Continue with …) 进行注册。在注册过程中,您选择 Personal 或 Team。
网站从桌面应用程序登录
桌面应用程序通过网站登录。它会在您的浏览器中打开网站;您使用电子邮件或 Git 提供商登录,浏览器会再次打开 GitTree 并登录。如果没有,页面会显示一次性 Authentication code 以粘贴到应用程序中。
网站注销并处理过期会话
Sign out everywhere… 结束每台设备上的 GitTree 会话:此浏览器、您的其他浏览器以及每台计算机上的桌面应用程序。桌面应用程序的 Integrations 中连接的 Git 提供商帐户保持连接,并且您的存储库不会受到影响。会话结束后,站点会要求您重新登录。
网站
个人资料和安全性
5 指南GitTree 了解您的哪些信息、您如何登录、哪些设备使用您的帐户以及如何关闭该帐户。
更新您的个人资料
您的姓名、用户名和图片来自您注册时使用的提供商帐户,并在您每次登录时刷新。Profile 会显示您的 Username、Email、Signed up with、Account type、您加入的日期和上次登录的日期。
网站管理关联的登录帐户
Linked accounts 列出了您可以用来登录 GitTree 的提供商帐户:每个帐户都是 Primary、Linked 或 Not linked,以及其关联日期和上次登录日期。即将将更多提供商链接到同一 GitTree 帐户。
网站使用帐户设置
Account settings 保存您的 Account type(Individual 或 Organization)、带有 Sign out everywhere… 的 Session、Your devices(链接到您的帐户的桌面安装)和 Delete account。
网站删除您的帐户
Delete account… 永久删除您的 GitTree 帐户、其关联的登录信息和您的会员资格;它无法撤销。在您确认之前,GitTree 显示 What happens when you delete your account:专业版访问立即结束,并保留最少的账单和设备试用记录,因此再次注册不会提供新的试用。
网站查找下载和学习进度
Downloads 为 macOS、Windows 和 Linux 提供 GitTree;使用同一帐户登录该应用程序。 Learning 显示您帐户中保存的 GitTree Learn 进度:您上次观看的课程、您完成的内容以及您添加书签的内容。注销时取得的进度将保留在该浏览器中,直到您选择将其保存到您的帐户。
网站
组织机构
9 指南将您的团队聚集在一起:创建一个组织、邀请人员、赋予他们正确的角色并保持成员的整洁。
创建组织
组织将您的团队聚集在一起:您成为其所有者并可以立即邀请人员。创建组织附带 GitTree Pro 或正在运行的试用版。为其指定一个 Organization name(2 到 64 个字符)和一个由小写字母、数字和连字符组成的唯一 Short name。
专业版查找并切换组织
Organizations列出了您所属的组织、您在每个组织中的角色以及他们拥有的成员数量,并Invitations for you等待答复。打开一个,或使用 Switch account 查看其 Overview:其短名称、成员、创建日期和 Your role。
网站邀请会员
所有者和管理员邀请来自 Invitations › Invite people 的人员:通过 GitHub username(他们在仪表板上看到)、通过 Email(我们通过电子邮件向他们发送适用于该已验证地址的帐户的链接)或通过任何人都可以使用的 Invite link,直到其过期或用完为止。每个邀请在等待期间都会有一个座位。
网站接受组织邀请
邀请链接将打开 Join … on GitTree,其中包含您受邀担任的角色以及该角色到期后的情况。登录(或创建一个帐户),然后您就可以返回;按 Accept invitation。发送到您的 GitHub 用户名或电子邮件的邀请也会在仪表板上的 Invitations for you 下等待。
网站管理邀请
Pending invitations 列出每个开放邀请,其中包含 Invitee(或 Invite link)、Role,当为 Expires 时,对于链接,则为 Uses。 Revoke 立即停止一项工作;已经加入的人会留在组织中。
网站了解组织角色
一个组织具有三种角色。 Owner 可以执行所有操作,并且只有所有者才能管理所有者和删除组织。 Admin 可以编辑组织、邀请、管理账单、删除成员和管理员以及更改除所有者之外的角色。 Member 可以查看该组织及其成员,然后离开。一个组织始终至少保留一名所有者。
网站管理成员和角色
Members 列出了组织中的每个人及其 Role 以及他们的 Joined 时间。所有者和管理员可以更改具有 Role of … 和 Remove 成员的角色;被删除的人将失去访问权限,稍后可以再次受到邀请。删除某人会释放他们的座位。
网站编辑组织设置
在组织的 Settings 中,所有者和管理员可以更改 Organization name(2 到 64 个字符)和 Short name(3 到 39 个小写字母、数字或连字符,以字母或数字开头和结尾,唯一)。 GitTree说Organization updated.
网站离开或删除组织
Leave organization… 仅删除您:您将失去访问权限,直到有人再次邀请您,并且最后一个所有者无法离开。 Delete organization…,对于所有者,删除组织、结束所有成员资格并取消其邀请;无法从网站撤消该操作。
网站
计划和计费
12 指南计划、试用和付款如何运作,从选择 Pro 到查找发票。当前价格始终显示在定价页面上。
选择计划并了解访问权限
Free 是 macOS、Windows 和 Linux 上的完整 Git 客户端,具有您自己的凭据、私有存储库和商业用途,可供使用 GitTree 帐户登录的任何人使用。 Pro 添加了 Nour,每个托管集成、AI 起草和创建组织。 Pro for organizations通过席位为每位会员提供Pro。当前价格位于定价页面。
网站开始符合条件的试用
免费 Pro 试用版可一次性解锁所有 Pro 功能,无需使用卡:无需付费,也无需续订。仅当您通过网站或应用程序中的 Start … free trial 提出请求时,它才会启动,并且每个帐户和每台设备都会提供一次。当它结束时,你保持自由。
网站选择按月或按年访问
如果提供按年购买,请在 Billing period 下选择 Monthly 或 Yearly。按年预付 12 个月,享受其他折扣后可享受额外百分比的折扣。两者都不会自动续订:当期限结束时,您可以选择下一次购买。
网站完成结账
结帐时间为 Account、Plan、Payment、Done。选择 Pro for me 或 Pro for my organization(及其座位),选中 Order summary,添加您的帐单详细信息,然后按 Continue to secure payment。卡详细信息仅在支付提供商的安全页面上输入,而不会在 GitTree 上输入。没有什么会自动更新。
网站查看付款结果
付款后,GitTree 显示付款状态,并且 Check payment status 再次询问。 Payment confirmed 表示您的计划已生效。仍在处理或等待确认的付款不得再次付款。 Failed 或 canceled 未发生任何更改,因此您可以重试。 Refunded或voided表示其购买的访问权限已结束。
网站管理个人订阅
当试用期或期限结束时,Subscription 显示您的 Current plan 及其状态(例如 Trial、Active 或 Active, ending)、Where your Pro comes from、Automatic renewal、您的 Billing contact、Billing documents 和 History。没有任何东西会自行更新:当一个时期结束时,访问权就会结束,除非您购买另一个时期。
网站管理组织账单和席位
组织的 Billing 页面包含其计划、期间、Seats、文档和历史记录。只有所有者和管理员才能管理它。每个会员和每个待处理的邀请都使用一个席位;组织至少支付计划的最低费用。确认所需付款后即可添加座位;下次购买时,座位数会减少。
网站取消、恢复或重新订阅
Cancel 将结束您的试用期或购买期:在此之前您将保留访问权限。 Keep my subscription 在访问结束之前撤消取消。一段时间结束后,Resubscribe 开始新的购买。没有任何东西会自行更新,因此取消永远不会产生费用。
网站申请可用的促销活动
当促销活动开始时,结帐和 Subscription 会显示它,例如 Get … at … off。它会在开放期间对您购买的时段进行折扣,而在结束后则不会打折。某些促销活动取决于您所在的国家/地区或计划; 100%折扣无需刷卡。每个优惠每人只能兑换一次。
网站查找收据和账单文件
Billing documents 记录订阅期、席位变更、折扣和确认付款。每个都显示其 Number、Issued 日期、Period、Total 和 Status:No payment due、Open、Paid、Refunded 或 Void。 View 打开文档;显示的价格和收取的金额与您结账时显示的相同。
网站请求符合条件的退款
仅可在成功付款后 24 小时内且取消订阅后申请退款。当付款符合条件时,当付款为 Available until 时,会显示 Request a refund。符合条件的退款会在提交请求后 5 到 7 个工作日内将支付的全部金额退还至同一张卡或钱包,不收取任何费用或扣除任何费用。完整规则位于退款政策页面。
网站解决结帐或访问问题
账单错误会说明发生了什么,并且几乎总是表明没有任何费用或更改。通常的解决方法是查看新报价、添加座位、稍等片刻然后重试,或者在再次付款之前检查付款状态。 使用 GitTree 可视化查看并安全管理您的提交历史记录、分支、差异和暂存更改。
网站
支持票
3 指南向 GitTree 团队提出问题或报告问题,并关注对话直至得到解答。
打开支持票
已登录的客户在 Support › New ticket 中打开票证:选择 What is it about?,写入一行 Subject 和 Description,然后按 Send ticket。只有您和 GitTree 团队可以阅读,我们在回复时也会向您发送电子邮件。从桌面应用程序打开的票证显示它是从哪个版本和系统发送的。
网站回复并跟踪票证
Support 列出您的票证及其状态:Waiting for support、Support replied 或 Closed 以及最后的活动。打开其中一个来读取 Conversation,写入 Your reply,然后按 Send reply。 Close ticket 完成后;稍后回复重新打开它。每封支持电子邮件中的链接都会打开同一张票证。
网站共享之前查看支持信息
一张好的票证会说明您做了什么、您期望什么以及发生了什么,以及应用程序版本和系统(从应用程序启动时填写)。首先阅读您粘贴的任何内容:忽略密码、令牌、私钥和私有文件内容。崩溃报告和活动日志已删除令牌和密码,但您仍然选择要复制的内容。
网站
帐户疑难解答
4 指南当网站上的某些内容无法按预期工作时,请从您看到的消息开始。
登录没有返回到正确的位置
登录会记住您要去的地方并带您返回。当它无法完成时,它会说明原因:它被取消、花费太长时间且过期、链接已被使用或提供商不可用。从您想要的页面重新开始;从应用程序再次开始桌面登录。
网站无法接受邀请
邀请仅适用于正确的帐户并且仅在有效时有效。 GitTree 表示哪个规则阻止了它:链接无效或不完整;已过期、被撤销或已用完;您已经是会员;或该组织没有空闲席位或没有运行时间。
网站付费功能不可用
Pro 属于帐户,或来自组织席位。如果缺少专业版功能,请检查您是否使用拥有该功能的帐户登录,试用期或期限是否尚未结束或退款,以及在桌面应用程序中是否可以检查您最近的访问权限。同时免费的本地 Git 继续工作。
网站票据或文件不可用
票证和帐单文件属于拥有它们的帐户。为了保护您的隐私,不存在的帐户和属于另一帐户的帐户看起来相同:Ticket not found。通常的原因是使用与打开该帐户的帐户不同的帐户登录。
网站