管理成员和角色
Members 列出了组织中的每个人及其 Role 以及他们的 Joined 时间。所有者和管理员可以更改具有 Role of … 和 Remove 成员的角色;被删除的人将失去访问权限,稍后可以再次受到邀请。删除某人会释放他们的座位。
网站已更新
使用您的 GitTree 帐户在 gittree.app 上完成,该帐户与您登录应用程序的帐户相同。
开始之前
- 您是所有者或管理员(角色)。
在哪里可以找到它
- 该组织的 Members 页面。
步骤
开放会员
打开组织并选择 Members。您被标记为You。
改变角色
在 Role of … 中选择新角色。 GitTree说Role updated.
删除某人
按 Remove 并确认 Remove …?。他们失去了对组织的访问权。
预期结果
每个成员都有他们需要的角色,离开团队的人不再具有访问权限。
如果出现问题
“你的角色不允许这样做。”
Admins cannot change owners or make someone an owner.询问一下业主。
问题
删除成员是否会删除他们的 GitTree 帐户?
不会。他们会保留自己的帐户并可以再次受邀。