Zum Inhalt springen
GitTree
Organisationen

Verwalten Sie Mitglieder und Rollen

Members listet jeden in der Organisation mit seinem Role und dem Zeitpunkt auf, zu dem er Joined hat. Besitzer und Administratoren können eine Rolle mit Role of … und Remove einem Mitglied ändern; Entfernte Personen verlieren den Zugriff und können später erneut eingeladen werden. Durch das Entfernen einer Person wird deren Sitzplatz frei.

WebseiteAktualisiert

Fertig auf gittree.app mit Ihrem GitTree-Konto, dem gleichen, mit dem Sie sich bei der App anmelden.

Auf dieser Seite
  1. Bevor Sie beginnen
  2. Wo es zu finden ist
  3. Schritte
  4. Erwartetes Ergebnis
  5. Wenn etwas schief geht
  6. Fragen
  7. Verwandt

Bevor Sie beginnen

  • Sie sind Eigentümer oder Administrator (roles).

Wo es zu finden ist

  • Die Seite Members der Organisation.

Schritte

  1. Offene Mitglieder

    Öffnen Sie die Organisation und wählen Sie Members. Sie sind mit You markiert.

  2. Ändern Sie eine Rolle

    Wählen Sie die neue Rolle in Role of … aus. GitTree sagt Role updated.

  3. Jemanden entfernen

    Drücken Sie Remove und bestätigen Sie Remove …?. Sie verlieren den Zugang zur Organisation.

Erwartetes Ergebnis

Jedes Mitglied hat die Rolle, die es benötigt, und Personen, die das Team verlassen haben, haben keinen Zugriff mehr.

Wenn etwas schief geht

„Ihre Rolle lässt das nicht zu.“

Administratoren können den Besitzer nicht ändern oder jemanden zum Besitzer machen. Fragen Sie einen Eigentümer.

Fragen

Löscht das Entfernen eines Mitglieds dessen GitTree-Konto?

Nein. Sie behalten ihr Konto und können erneut eingeladen werden.