Eine Organisation verlassen oder löschen
Leave organization… entfernt nur Sie: Sie verlieren den Zugriff, bis Sie erneut von jemandem eingeladen werden, und der letzte Eigentümer kann nicht gehen. Delete organization…, für Eigentümer, entfernt die Organisation, beendet jede Mitgliedschaft und storniert ihre Einladungen; Es kann nicht von der Website rückgängig gemacht werden.
Fertig auf gittree.app mit Ihrem GitTree-Konto, dem gleichen, mit dem Sie sich bei der App anmelden.
Auf dieser Seite
Bevor Sie beginnen
- Um das Unternehmen als Eigentümer zu verlassen, stellen Sie sicher, dass ein anderer Eigentümer übrig bleibt.
- Zum Löschen müssen Sie der Eigentümer sein.
Wo es zu finden ist
- Die Seite Settings der Organisation.
Schritte
Geh
Drücken Sie Leave organization… und bestätigen Sie Leave this organization?.
Oder löschen Sie es
Drücken Sie Delete organization…. Lesen Sie Delete this organization?: Alle Mitglieder verlieren den Zugriff und ausstehende Einladungen funktionieren nicht mehr.
Bestätigen Sie mit dem Kurznamen
Geben Sie den Kurznamen der Organisation an der Stelle Type … to confirm ein und drücken Sie Delete organization.
Erwartetes Ergebnis
Sie sind aus der Organisation ausgeschieden, oder sie existiert für niemanden mehr.
Wenn etwas schief geht
„Der letzte Besitzer kann nicht gehen.“
Machen Sie zunächst ein anderes Mitglied zum Eigentümer oder löschen Sie die Organisation.
Fragen
Was passiert mit dem Abonnement der Organisation?
Durch das Löschen wird keine Rückerstattung beantragt. Wenn Sie eine Rückerstattung für eine in den letzten 24 Stunden getätigte Zahlung benötigen, fordern Sie diese vor dem Löschen an (Rückerstattung beantragen).