离开或删除组织
Leave organization… 仅删除您:您将失去访问权限,直到有人再次邀请您,并且最后一个所有者无法离开。 Delete organization…,对于所有者,删除组织、结束所有成员资格并取消其邀请;无法从网站撤消该操作。
网站已更新
使用您的 GitTree 帐户在 gittree.app 上完成,该帐户与您登录应用程序的帐户相同。
开始之前
- 要作为所有者离开,请确保还有其他所有者留下。
- 要删除,您是所有者。
在哪里可以找到它
- 该组织的 Settings 页面。
步骤
离开
按 Leave organization… 并确认 Leave this organization?。
或者删除它
按 Delete organization…。阅读 Delete this organization?:所有成员都将失去访问权限,并且待处理的邀请将停止工作。
使用短名称确认
在显示 Type … to confirm 的位置输入组织的简称,然后按 Delete organization。
预期结果
你已经脱离了组织,或者组织对任何人来说都不再存在。
如果出现问题
“最后的主人不能离开。”
首先让其他成员成为所有者,或删除该组织。
问题
组织的订阅会发生什么情况?
删除它并不要求退款。如果您需要对过去 24 小时内付款进行退款,请在删除之前提出申请(请求退款)。