組織を脱退または削除する
Leave organization… はあなただけを削除します。誰かが再びあなたを招待するまでアクセスできなくなり、最後の所有者は離れることができません。 Delete organization… は所有者の場合、組織を削除し、すべてのメンバーシップを終了し、招待をキャンセルします。 Web サイトからは元に戻すことはできません。
Webサイト更新されました
gittree.app で、アプリにサインインするときと同じ GitTree アカウントを使用して実行します。
始める前に
- 所有者として離れるには、別の所有者が残っていることを確認してください。
- 削除するには、あなたが所有者です。
どこで見つけられますか
- 組織の Settings ページ。
ステップ
離れる
Leave organization… を押して Leave this organization? を確定します。
あるいは削除してください
Delete organization…を押します。 Delete this organization? を読む: すべてのメンバーがアクセスできなくなり、保留中の招待状が機能しなくなります。
ショートネームで確認
「Type … to confirm」と表示されている部分に組織の短縮名を入力し、Delete organization を押します。
期待される結果
あなたは組織から離れるか、組織はもう誰にとっても存在しません。
何か問題が発生した場合
「最後の所有者は離れることはできません。」
まず別のメンバーを所有者にするか、組織を削除してください。
質問
組織のサブスクリプションはどうなりますか?
削除しても返金は要求されません。過去 24 時間以内に行われた支払いの払い戻しが必要な場合は、削除する前にリクエストしてください (払い戻しをリクエスト)。