個人のサブスクリプションを管理する
Subscription には、Current plan とその状態 (Trial、Active または Active, ending など)、試用期間または期間の終了時、Where your Pro comes from、Automatic renewal、Billing contact、Billing documents、および History が表示されます。何も自動的に更新されることはありません。期間が終了すると、次のものを購入しない限りアクセスが終了します。
gittree.app で、アプリにサインインするときと同じ GitTree アカウントを使用して実行します。
始める前に
- サインインしています。
どこで見つけられますか
- ダッシュボード › Subscription。
ステップ
計画を読んでください
カードの上部には、You’re on the Free plan、無料トライアル、または You’re subscribed to … と残りの日数と終了日が表示されます。
請求先の設定
Billing contact の下に、ドキュメントに含める Name、Billing email、Company、2 文字の Country code、および Tax ID を追加します。これらはオプションです。
履歴を確認する
History には、Trial started、Month started、Canceled、Payment refunded などのイベントとその実行者がリストされます。
期待される結果
自分が何を持っているのか、いつまで、そしてすべての変化がどこから来たのかを知っています。
リニューアル
自動更新は利用できません。各期間はお客様によって購入されます。終了すると、ページには Resubscribe (キャンセル、再開、または再購読) が表示されます。
何か問題が発生した場合
「サブスクリプションはすでに実行されているか、1 か月分のスケジュールがすでに設定されているため、何も変更されませんでした。」
すでに生理期間が実行中または予定されています。終了するまで待つか、ここで処理してください。
質問
次の期間を早くスケジュールすることはできますか?
試用期間中は、はい、試用期間が終了した時点から購入期間が開始されます。