コンテンツにスキップ
GitTree
プロフィールとセキュリティ

アカウントを削除する

Delete account… は、GitTree アカウント、そのリンクされたサインイン、メンバーシップを完全に削除します。元に戻すことはできません。確認する前に、GitTree に What happens when you delete your account が表示されます: プロ アクセスはすぐに終了し、最小限の請求とデバイスの試用記録が保持されるため、再度サインアップしても新しい試用は提供されません。

Webサイト更新されました

gittree.app で、アプリにサインインするときと同じ GitTree アカウントを使用して実行します。

このページでは
  1. 始める前に
  2. どこで見つけられますか
  3. ステップ
  4. 期待される結果
  5. 何か問題が発生した場合
  6. 質問
  7. 関連している

始める前に

  • あなたが組織の唯一の所有者である場合は、別のメンバーを所有者にするか、最初に組織を削除してください。
  • 最近の支払いの返金が必要な場合は、まずリクエストしてください。その後、サインインしてリクエストすることはできません (返金をリクエストする)。

どこで見つけられますか

  • ダッシュボード › Account settings › Delete account。

ステップ

  1. 削除を開始します

    Delete account…を押します。 GitTree は、アカウントを削除するとどうなるかを確認します。

  2. 結果を読む

    Pro アクセスの終了、予定されていた月の削除、またはシートのみが解放されてサブスクリプションを維持している組織など、各行を読んでください。

  3. 確認する

    Type … to confirm と表示されている部分にユーザー名を入力し、Delete my account を押します。 Cancel が最初に選択されます。

期待される結果

サインアウトされており、アカウントは使用できなくなります。デスクトップ アプリでは、再度サインインするように求められます。リポジトリは変更されていません。

何か問題が発生した場合

「あなたは組織の最後のオーナーです。」

別のメンバーを所有者にする (メンバーの管理)、または組織を削除してから戻ってください。

「アカウントは閉鎖されました」と表示されるが、削除はまだ完了していない

GitTree は、支払いプロバイダーが更新契約のキャンセルを確認するのを待っており、独自に削除を完了します。

質問

残りの有給時間は返金されますか?

自動的ではありません。払い戻しは支払い後 24 時間以内にのみ可能であり、削除する前にリクエストする必要があります。