Supprimez votre compte
Delete account… supprime définitivement votre compte GitTree, ses connexions associées et vos abonnements ; cela ne peut pas être annulé. Avant de confirmer, GitTree affiche What happens when you delete your account : L'accès Pro se termine immédiatement et des enregistrements minimes de facturation et d'essai de l'appareil sont conservés. Une nouvelle inscription ne donne donc pas lieu à un nouvel essai.
Fait sur gittree.app avec votre compte GitTree, le même que celui avec lequel vous vous connectez à l'application.
Sur cette page
Avant de commencer
- Si vous êtes le seul propriétaire d'une organisation, désignez un autre membre comme propriétaire ou supprimez d'abord l'organisation.
- Si vous souhaitez obtenir le remboursement d'un paiement récent, demandez-le d'abord : vous ne pourrez ensuite pas vous connecter pour demander (Demander un remboursement).
Où le trouver
- Tableau de bord › Account settings › Delete account.
Mesures
Commencer la suppression
Appuyez sur Delete account…. GitTree vérifie les conséquences de la suppression de votre compte.
Lire les conséquences
Lisez chaque ligne, comme la fin de l'accès Pro, la suppression d'un mois programmé ou les organisations conservant leur abonnement avec seulement votre place libérée.
Confirmer
Tapez votre nom d'utilisateur à l'endroit où il est écrit Type … to confirm et appuyez sur Delete my account. Cancel est sélectionné en premier.
Résultat attendu
Vous êtes déconnecté et le compte ne peut plus être utilisé. L'application de bureau vous demande de vous reconnecter ; vos référentiels sont intacts.
Si quelque chose ne va pas
"Vous êtes le dernier propriétaire d'une organisation."
Définissez un autre membre comme propriétaire (Gérer les membres), ou supprimez l'organisation, puis revenez.
"Votre compte est fermé", mais la suppression est toujours en cours
GitTree attend que le fournisseur de paiement confirme l'annulation d'un contrat de renouvellement et termine la suppression par lui-même.
Questions
Le temps payé restant est-il remboursé ?
Pas automatiquement. Un remboursement n'est possible que dans les 24 heures suivant un paiement et doit être demandé avant la suppression.