अपना खाता हटाएं
Delete account… आपके GitTree खाते, उसके लिंक किए गए साइन-इन और आपकी सदस्यता को स्थायी रूप से हटा देता है; इसे पूर्ववत नहीं किया जा सकता. आपके पुष्टि करने से पहले, GitTree दिखाता है What happens when you delete your account: प्रो एक्सेस तुरंत समाप्त हो जाता है, और न्यूनतम बिलिंग और डिवाइस परीक्षण रिकॉर्ड रखे जाते हैं, इसलिए दोबारा साइन अप करने से नया परीक्षण नहीं मिलता है।
gittree.app पर आपके GitTree खाते से किया गया, वही खाता है जिससे आप ऐप में साइन इन करते हैं।
शुरू करने से पहले
- यदि आप किसी संगठन के एकमात्र मालिक हैं, तो किसी अन्य सदस्य को मालिक बनाएं या पहले संगठन को हटा दें।
- यदि आप हाल के भुगतान के लिए धनवापसी चाहते हैं, तो पहले इसके लिए अनुरोध करें: बाद में आप पूछने के लिए साइन इन नहीं कर सकते (धनवापसी का अनुरोध करें)।
इसे कहां खोजें
- डैशबोर्ड › Account settings › Delete account.
कदम
हटाना प्रारंभ करें
Delete account… दबाएँ. GitTree जाँचता है कि आपका खाता हटाने से क्या होगा।
परिणाम पढ़ें
प्रत्येक पंक्ति को पढ़ें, जैसे कि प्रो एक्सेस समाप्त होना, एक निर्धारित माह का हटाया जाना, या संगठनों द्वारा अपनी सदस्यता को केवल आपकी सीट के साथ खाली रखना।
पुष्टि करें
अपना उपयोक्तानाम वहां टाइप करें जहां यह Type … to confirm लिखा हो और Delete my account दबाएँ। Cancel को पहले चुना गया है।
अपेक्षित परिणाम
आप साइन आउट हो गए हैं और खाते का अब उपयोग नहीं किया जा सकता. डेस्कटॉप ऐप आपसे दोबारा साइन इन करने के लिए कहता है; आपके भंडार अछूते हैं.
अगर कुछ गलत होता है
"आप किसी संगठन के अंतिम मालिक हैं।"
किसी अन्य सदस्य को स्वामी बनाएं (सदस्यों को प्रबंधित करें), या संगठन को हटा दें, फिर वापस आएं।
"आपका खाता बंद है", लेकिन हटाना अभी भी समाप्त हो रहा है
GitTree भुगतान प्रदाता द्वारा नवीनीकरण अनुबंध को रद्द करने की पुष्टि करने की प्रतीक्षा कर रहा है, और विलोपन को स्वयं समाप्त कर देता है।
प्रश्न
क्या शेष भुगतान समय वापस कर दिया गया है?
स्वचालित रूप से नहीं. भुगतान के 24 घंटों के भीतर ही धनवापसी संभव है और हटाने से पहले अनुरोध किया जाना चाहिए।