साइन आउट करें और समाप्त सत्र संभालें
Sign out everywhere… प्रत्येक डिवाइस पर आपका GitTree सत्र समाप्त करता है: यह ब्राउज़र, आपके अन्य ब्राउज़र और प्रत्येक कंप्यूटर पर डेस्कटॉप ऐप। डेस्कटॉप ऐप के Integrations में जुड़े Git प्रदाता खाते जुड़े रहते हैं, और आपके रिपॉजिटरी अछूते रहते हैं। जब कोई सत्र समाप्त होता है, तो साइट आपसे दोबारा साइन इन करने के लिए कहती है।
gittree.app पर आपके GitTree खाते से किया गया, वही खाता है जिससे आप ऐप में साइन इन करते हैं।
शुरू करने से पहले
- आप वेबसाइट पर साइन इन हैं.
इसे कहां खोजें
- खाता मेनू: Sign out…; डैशबोर्ड › Account settings › Session.
कदम
साइन आउट चुनें
खाता मेनू में Sign out… चुनें, या Account settings में Session के अंतर्गत Sign out everywhere… चुनें।
पुष्टि करें
Sign out everywhere? पढ़ें और Sign out everywhere दबाएँ। Cancel आपको साइन इन रखता है।
पुनः साइन इन करें
प्रत्येक डिवाइस पर, फिर से साइन इन करें: जब तक आप ऐसा नहीं करते तब तक डेस्कटॉप ऐप Sign in to GitTree दिखाता है, और आपकी रिपॉजिटरी आपके कंप्यूटर पर रहती है।
अपेक्षित परिणाम
जब तक आप दोबारा साइन इन नहीं करते तब तक किसी भी डिवाइस से आपके GitTree खाते में साइन इन नहीं किया जाता है।
अगर कुछ गलत होता है
"आपका सत्र समाप्त हो गया है। कृपया फिर से साइन इन करें।"
पुनः साइन इन करें; आप उस पृष्ठ पर वापस लौटें जिस पर आप थे।
प्रश्न
क्या साइन आउट करने से ऐप में GitHub डिसकनेक्ट हो जाता है?
नहीं, ऐप में जुड़े प्रदाता खाते अलग-अलग हैं और तब तक बने रहते हैं जब तक आप उन्हें वहां से डिस्कनेक्ट नहीं कर देते।