Saltar al contenido
GitTree
Comience con su cuenta

Cerrar sesión y gestionar sesiones caducadas

Sign out everywhere… finaliza tu sesión de GitTree en cada dispositivo: este navegador, tus otros navegadores y la aplicación de escritorio en cada computadora. Las cuentas de proveedores de Git conectadas en la aplicación de escritorio Integrations permanecen conectadas y sus repositorios no se modifican. Cuando finaliza una sesión, el sitio le pide que inicie sesión nuevamente.

Sitio webActualizado

Hecho en gittree.app con tu cuenta GitTree, la misma con la que inicias sesión en la aplicación.

En esta página
  1. Antes de empezar
  2. donde encontrarlo
  3. Pasos
  4. Resultado esperado
  5. Si algo sale mal
  6. Preguntas
  7. Relacionado

Antes de empezar

  • Ha iniciado sesión en el sitio web.

donde encontrarlo

  • El menú de la cuenta: Sign out…; Panel de control › Account settings › Session.

Pasos

  1. Elija Cerrar sesión

    Elija Sign out… en el menú de la cuenta, o Sign out everywhere… en Session en Account settings.

  2. Confirmar

    Lea Sign out everywhere? y presione Sign out everywhere. Cancel te mantiene conectado.

  3. Iniciar sesión nuevamente

    En cada dispositivo, inicie sesión nuevamente: la aplicación de escritorio muestra Sign in to GitTree hasta que lo haga y sus repositorios permanecerán en su computadora.

Resultado esperado

Ningún dispositivo iniciará sesión en su cuenta GitTree hasta que inicie sesión nuevamente.

Si algo sale mal

"Su sesión ha caducado. Inicie sesión nuevamente".

Inicie sesión nuevamente; regresas a la página en la que estabas.

Preguntas

¿Cerrar sesión desconecta GitHub en la aplicación?

No. Las cuentas de proveedor conectadas en la aplicación están separadas y permanecen hasta que las desconectes allí.