Saltar al contenido
GitTree
Planes y facturación

Cancelar, reanudar o volver a suscribirse

Cancel finaliza tu período de prueba o de compra al finalizar: conservas el acceso hasta entonces. Keep my subscription deshace la cancelación antes de que finalice el acceso. Una vez finalizado un período, Resubscribe inicia una nueva compra. Nada se renueva por sí solo, por lo que cancelar nunca genera un cargo.

Sitio webActualizado

Hecho en gittree.app con tu cuenta GitTree, la misma con la que inicias sesión en la aplicación.

En esta página
  1. Antes de empezar
  2. donde encontrarlo
  3. Pasos
  4. Resultado esperado
  5. Si algo sale mal
  6. Preguntas
  7. Relacionado

Antes de empezar

  • Tienes un período de prueba o comprado. Para una organización, usted es su propietario o administrador.

donde encontrarlo

  • Panel de control › Subscription (o el Billing de la organización).

Pasos

  1. Cancelar

    Presiona Cancel y lee Cancel at the end?: mantienes el acceso hasta el final; Permanecen los períodos programados pagados, se elimina un período programado gratuito.

  2. Confirmar

    Presione Cancel at the end. El plan muestra Active, ending o Trial, ending y cuándo finaliza el acceso.

  3. Reanudar o volver

    Antes de que finalice el acceso, presione Keep my subscription. Una vez que finalice, presione Resubscribe.

Resultado esperado

Su acceso finaliza cuando lo desee o continúa como antes.

Si algo sale mal

Tu también quieres que te devuelvan tu dinero

Para obtener un reembolso, primero es necesario cancelar la suscripción y solo es posible dentro de las 24 horas posteriores al pago (Solicitar un reembolso).

Preguntas

¿Qué pasa con mis repositorios cuando finaliza Pro?

Nada. Estás de vuelta en Free y todas las funciones locales de Git siguen funcionando.