Vai al contenuto
GitTree
Piani e fatturazione

Annulla, riprendi o iscriviti nuovamente

Cancel termina il periodo di prova o acquistato allo scadere: mantieni l'accesso fino ad allora. Keep my subscription annulla l'annullamento prima del termine dell'accesso. Al termine di un periodo, Resubscribe avvia un nuovo acquisto. Niente si rinnova da solo, quindi l'annullamento non crea mai alcun addebito.

Sito webAggiornato

Fatto su gittree.app con il tuo account GitTree, lo stesso con cui accedi all'app.

In questa pagina
  1. Prima di iniziare
  2. Dove trovarlo
  3. Passi
  4. Risultato atteso
  5. Se qualcosa va storto
  6. Domande
  7. Relativo

Prima di iniziare

  • Hai un periodo di prova o acquistato. Per un'organizzazione, sei il proprietario o l'amministratore.

Dove trovarlo

  • Dashboard › Subscription (o Billing dell'organizzazione).

Passi

  1. Annulla

    Premi Cancel e leggi Cancel at the end?: mantieni l'accesso fino alla fine; rimangono periodi programmati pagati, un periodo programmato gratuito viene rimosso.

  2. Conferma

    Premi Cancel at the end. Il piano mostra Active, ending o Trial, ending e quando termina l'accesso.

  3. Riprendi o torna indietro

    Prima che l'accesso termini, premi Keep my subscription. Al termine, premere Resubscribe.

Risultato atteso

Il tuo accesso termina quando lo desideri o continua come prima.

Se qualcosa va storto

Vuoi anche indietro i tuoi soldi

Per ottenere un rimborso è necessario prima annullare l'abbonamento ed è possibile solo entro 24 ore dal pagamento (Richiedi un rimborso).

Domande

Cosa succede ai miei repository al termine della versione Pro?

Niente. Sei tornato alla versione gratuita e tutte le funzionalità Git locali continuano a funzionare.