تخطَّ إلى المحتوى
GitTree
الخطط والفوترة

الإلغاء أو الاستئناف أو الاشتراك من جديد

يُنهي إلغاء تجربتك أو فترتك المشتراة عند نهايتها: يبقى وصولك حتى ذلك الحين. ويتراجع أبقِ اشتراكي عن الإلغاء قبل انتهاء الوصول. وبعد انتهاء فترة يبدأ اشترك من جديد شراءً جديدًا. ولا يتجدد شيء من تلقاء نفسه، فلا ينشأ عن الإلغاء أي خصم.

الموقعآخر تحديث

يتم على gittree.app بحسابك في GitTree، وهو الحساب نفسه الذي تسجّل به الدخول إلى التطبيق.

في هذه الصفحة
  1. قبل أن تبدأ
  2. أين تجده
  3. الخطوات
  4. النتيجة المتوقعة
  5. إن لم يسر الأمر كما توقعت
  6. أسئلة
  7. ذو صلة

قبل أن تبدأ

  • لديك تجربة أو فترة مشتراة. وللمؤسسة يجب أن تكون مالكها أو مشرفًا فيها.

أين تجده

  • لوحة التحكم › الاشتراك (أو الفوترة في المؤسسة).

الخطوات

  1. ألغِ

    اضغط إلغاء واقرأ الإلغاء عند النهاية؟: يبقى وصولك حتى النهاية؛ وتبقى الفترات المجدولة المدفوعة، وتُزال الفترة المجدولة المجانية.

  2. أكّد

    اضغط ألغِ عند النهاية. تعرض الخطة مفعّل، وينتهي أو تجربة تنتهي، وموعد انتهاء الوصول.

  3. استأنف أو عُد

    قبل انتهاء الوصول اضغط أبقِ اشتراكي. وبعد انتهائه اضغط اشترك من جديد.

النتيجة المتوقعة

ينتهي وصولك حين تريد، أو يستمر كما كان.

إن لم يسر الأمر كما توقعت

تريد أيضًا استرداد مالك

يتطلب الاسترداد إلغاء الاشتراك أولًا ولا يمكن إلا خلال 24 ساعة من الدفع (طلب استرداد).

أسئلة

ماذا يحدث لمستودعاتي حين ينتهي Pro؟

لا شيء. تعود إلى الخطة المجانية وتبقى كل ميزات Git المحلية تعمل.