تخطَّ إلى المحتوى
GitTree
ابدأ بحسابك

تسجيل الخروج والتعامل مع انتهاء الجلسات

يُنهي تسجيل الخروج من جميع الأجهزة… جلستك في GitTree على كل جهاز: هذا المتصفح ومتصفحاتك الأخرى وتطبيق سطح المكتب على كل حاسوب. وتبقى حسابات مزوّدي Git المرتبطة في تكاملات تطبيق سطح المكتب متصلة، ولا تُمسّ مستودعاتك. وحين تنتهي جلسة يطلب منك الموقع تسجيل الدخول مجددًا.

الموقعآخر تحديث

يتم على gittree.app بحسابك في GitTree، وهو الحساب نفسه الذي تسجّل به الدخول إلى التطبيق.

في هذه الصفحة
  1. قبل أن تبدأ
  2. أين تجده
  3. الخطوات
  4. النتيجة المتوقعة
  5. إن لم يسر الأمر كما توقعت
  6. أسئلة
  7. ذو صلة

قبل أن تبدأ

  • أنت مسجّل الدخول على الموقع.

أين تجده

  • قائمة الحساب: تسجيل الخروج…؛ ولوحة التحكم › إعدادات الحساب › الجلسة.

الخطوات

  1. اختر تسجيل الخروج

    اختر تسجيل الخروج… في قائمة الحساب، أو تسجيل الخروج من جميع الأجهزة… تحت الجلسة في إعدادات الحساب.

  2. أكّد

    اقرأ هل تريد تسجيل الخروج من جميع الأجهزة؟ واضغط تسجيل الخروج من جميع الأجهزة. ويبقيك إلغاء مسجّل الدخول.

  3. سجّل الدخول مجددًا

    على كل جهاز سجّل الدخول مجددًا: يعرض تطبيق سطح المكتب تسجيل الدخول إلى GitTree حتى تفعل، وتبقى مستودعاتك على حاسوبك.

النتيجة المتوقعة

لا يبقى أي جهاز مسجّل الدخول إلى حسابك في GitTree حتى تسجّل الدخول مجددًا.

إن لم يسر الأمر كما توقعت

«انتهت جلستك. سجّل الدخول مرة أخرى.»

سجّل الدخول مجددًا؛ وستعود إلى الصفحة التي كنت فيها.

أسئلة

هل يفصل تسجيل الخروج GitHub في التطبيق؟

لا. حسابات المزوّدين المرتبطة في التطبيق منفصلة وتبقى حتى تفصلها هناك.