Melden Sie sich ab und verwalten Sie abgelaufene Sitzungen
Sign out everywhere… beendet Ihre GitTree-Sitzung auf jedem Gerät: diesem Browser, Ihren anderen Browsern und der Desktop-App auf jedem Computer. Git-Anbieterkonten, die im Integrations der Desktop-App verbunden sind, bleiben verbunden und Ihre Repositorys bleiben unberührt. Wenn eine Sitzung endet, werden Sie von der Site aufgefordert, sich erneut anzumelden.
Fertig auf gittree.app mit Ihrem GitTree-Konto, dem gleichen, mit dem Sie sich bei der App anmelden.
Auf dieser Seite
Bevor Sie beginnen
- Sie sind auf der Website angemeldet.
Wo es zu finden ist
- Das Kontomenü: Sign out…; Dashboard › Account settings › Session.
Schritte
Wählen Sie Abmelden
Wählen Sie Sign out… im Kontomenü oder Sign out everywhere… unter Session in Account settings.
Bestätigen
Lesen Sie Sign out everywhere? und drücken Sie Sign out everywhere. Cancel hält Sie angemeldet.
Melden Sie sich erneut an
Melden Sie sich auf jedem Gerät erneut an: Die Desktop-App zeigt Sign in to GitTree an, bis Sie dies tun, und Ihre Repositorys bleiben auf Ihrem Computer.
Erwartetes Ergebnis
Bis Sie sich erneut anmelden, wird kein Gerät bei Ihrem GitTree-Konto angemeldet.
Wenn etwas schief geht
„Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich erneut an.“
Melden Sie sich erneut an. Sie kehren zu der Seite zurück, auf der Sie waren.
Fragen
Führt das Abmelden dazu, dass GitHub in der App getrennt wird?
Nein. In der App verbundene Anbieterkonten sind getrennt und bleiben bestehen, bis Sie sie dort trennen.