Zum Inhalt springen
GitTree
Fehlerbehebung bei Kontoproblemen

Die Anmeldung wurde nicht an die richtige Stelle zurückgeleitet

Die Anmeldung merkt sich, wohin Sie gegangen sind, und bringt Sie danach zurück. Wenn der Vorgang nicht abgeschlossen werden kann, wird der Grund dafür angezeigt: Der Vorgang wurde abgebrochen, hat zu lange gedauert und ist abgelaufen, der Link wurde bereits verwendet oder der Anbieter ist nicht verfügbar. Beginnen Sie erneut mit der gewünschten Seite. Eine Desktop-Anmeldung beginnt erneut über die App.

WebseiteAktualisiert

Fertig auf gittree.app mit Ihrem GitTree-Konto, dem gleichen, mit dem Sie sich bei der App anmelden.

Auf dieser Seite
  1. Bevor Sie beginnen
  2. Wo es zu finden ist
  3. Schritte
  4. Erwartetes Ergebnis
  5. Wenn etwas schief geht
  6. Fragen
  7. Verwandt

Bevor Sie beginnen

  • Beachten Sie die Meldung, die auf der Anmeldeseite angezeigt wurde.

Wo es zu finden ist

  • Die Seite Sign-in did not complete.

Schritte

  1. Lesen Sie den Grund

    Zum Beispiel „Dieser Anmeldelink ist nicht mehr gültig, weil er beispielsweise bereits verwendet wurde.“ oder „Diese Anmeldung hat zu lange gedauert und ist abgelaufen.“

  2. Beginnen Sie erneut mit der gewünschten Seite

    Drücken Sie Back to sign in oder öffnen Sie die Seite, zu der Sie gegangen sind (eine Einladung, die Kasse, ein Ticket) und melden Sie sich von dort aus an, um dorthin zurückzukehren.

  3. Für die Desktop-App

    Melden Sie sich erneut über die App an. Wenn der Browser die App nicht öffnet, verwenden Sie den Authentifizierungscode (Über die Desktop-App anmelden).

Erwartetes Ergebnis

Sie sind auf der von Ihnen gemeinten Seite angemeldet.

Wenn etwas schief geht

Die Anmeldung schlägt in diesem Browser immer wieder fehl

Erlauben Sie Cookies und Speicher für gittree.app, schließen Sie andere Tabs mit einer nicht abgeschlossenen Anmeldung und versuchen Sie es noch einmal.

Fragen

Warum funktioniert ein Link, den ich zweimal geöffnet habe, nicht mehr?

Jeder Anmeldelink funktioniert einmal, sodass ein bereits verwendeter Link oder ein früherer Versuch abgelehnt wird.