GitTree Konto- und Teamhandbuch
Pläne und Abrechnung
Wie Pläne, Testversionen und Zahlungen funktionieren, von der Auswahl von Pro bis zur Suche nach einer Rechnung. Aktuelle Preise finden Sie immer auf der Preisseite.
Wählen Sie einen Plan und verstehen Sie den Zugriff
Free ist der gesamte Git-Client auf macOS, Windows und Linux, mit Ihren eigenen Anmeldeinformationen, privaten Repositorys und kommerzieller Nutzung, für jeden, der mit einem GitTree-Konto angemeldet ist. Pro fügt Nour hinzu, jede Hosting-Integration, KI-Entwurf und Erstellung von Organisationen. Pro for organizations gibt jedem Mitglied Pro durch Sitzplätze. Die aktuellen Preise finden Sie auf der Preisseite.
WebseiteStarten Sie eine berechtigte Testversion
Mit der kostenlosen Pro-Testversion werden alle Pro-Funktionen einmalig freigeschaltet, ganz ohne Karte: Es wird nichts berechnet und nichts verlängert. Es startet nur, wenn Sie bei Start … free trial auf der Website oder in der App darum bitten, und wird einmal pro Konto und pro Gerät angeboten. Wenn es endet, bleiben Sie frei.
WebseiteWählen Sie monatlichen oder jährlichen Zugang
Wählen Sie unter Billing period Monthly oder Yearly aus, wenn ein jährlicher Kauf angeboten wird. Jährlich wird 12 Monate lang im Voraus bezahlt, mit einem zusätzlichen prozentualen Rabatt nach anderen Rabatten. Beides verlängert sich nicht automatisch: Nach Ablauf des Zeitraums wählen Sie Ihren nächsten Einkauf.
WebseiteVollständige Kaufabwicklung
Die Kasse geht zu Account, Plan, Payment, Done. Wählen Sie Pro for me oder Pro for my organization (mit seinen Sitzplätzen), überprüfen Sie das Order summary, geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein und drücken Sie Continue to secure payment. Kartendaten werden nur auf der sicheren Seite des Zahlungsanbieters eingegeben, niemals auf GitTree. Nichts verlängert sich automatisch.
WebseiteÜberprüfen Sie ein Zahlungsergebnis
Nach der Zahlung zeigt GitTree den Status der Zahlung an und Check payment status fragt erneut nach. Payment confirmed bedeutet, dass Ihr Plan aktiv ist. Eine Zahlung, die noch in Bearbeitung ist oder auf eine Bestätigung wartet, darf nicht erneut bezahlt werden. Failed oder canceled haben nichts geändert, Sie können es also noch einmal versuchen. Refunded oder voided bedeutet, dass der erworbene Zugriff beendet wurde.
WebseiteVerwalten Sie ein persönliches Abonnement
Subscription zeigt Ihr Current plan und seinen Status (z. B. Trial, Active oder Active, ending), wenn die Testversion oder der Zeitraum endet, Where your Pro comes from, Automatic renewal, Ihr Billing contact, Billing documents und History. Nichts erneuert sich von selbst: Wenn ein Zeitraum endet, endet der Zugriff, es sei denn, Sie kaufen einen anderen.
WebseiteVerwalten Sie die Abrechnung und Sitzplätze der Organisation
Die Seite Billing einer Organisation enthält ihren Plan, Zeitraum, Seats, Dokumente und den Verlauf. Nur Eigentümer und Administratoren verwalten es. Jedes Mitglied und jede ausstehende Einladung nutzt einen Sitzplatz; Eine Organisation zahlt mindestens den Mindestbetrag des Plans. Zusätzliche Sitzplätze sind verfügbar, sobald die erforderliche Zahlung bestätigt wurde. Weniger Plätze werden beim nächsten Einkauf wirksam.
WebseiteAbbrechen, fortsetzen oder erneut abonnieren
Cancel beendet Ihre Testversion oder Ihren Kaufzeitraum mit Ablauf: Sie behalten bis dahin Zugriff. Keep my subscription macht die Stornierung rückgängig, bevor der Zugriff endet. Nach Ablauf eines Zeitraums startet Resubscribe einen neuen Kauf. Nichts erneuert sich von alleine, daher entstehen bei der Kündigung keine Kosten.
WebseiteWenden Sie eine verfügbare Aktion an
Wenn eine Aktion geöffnet ist, wird sie beim Bezahlen und Subscription angezeigt, z. B. Get … at … off. Es gibt einen Rabatt auf den Zeitraum, den Sie kaufen, solange es geöffnet ist, und nichts nach dessen Ende. Einige Werbeaktionen hängen von Ihrem Land oder Plan ab; Für einen Rabatt von 100 % ist keine Karte erforderlich. Jedes Angebot kann einmal pro Person eingelöst werden.
WebseiteFinden Sie Quittungen und Abrechnungsdokumente
Billing documents zeichnet Abonnementlaufzeiten, Sitzplatzänderungen, Rabatte und bestätigte Zahlungen auf. Jedes zeigt sein Number-, Issued-Datum, Period, Total und Status: No payment due, Open, Paid, Refunded oder Void. View öffnet das Dokument; Der angezeigte Preis und der berechnete Betrag erscheinen wie auf Ihrer Kasse.
WebseiteFordern Sie eine berechtigte Rückerstattung an
Eine Rückerstattung kann nur innerhalb von 24 Stunden nach erfolgreicher Zahlung und erst nach Kündigung des Abonnements beantragt werden. Während eine Zahlung berechtigt ist, wird Request a refund angezeigt, wenn sie Available until ist. Bei berechtigten Rückerstattungen wird der gesamte gezahlte Betrag ohne Gebühren oder Abzüge innerhalb von 5 bis 7 Werktagen nach Einreichung des Antrags auf dieselbe Karte oder dasselbe Portemonnaie zurückerstattet. Die vollständige Regelung finden Sie auf der Rückerstattungsrichtlinienseite.
WebseiteBeheben Sie ein Kassen- oder Zugriffsproblem
Abrechnungsfehler sagen aus, was passiert ist und zeigen fast immer, dass nichts berechnet oder geändert wurde. Die übliche Lösung besteht darin, das neue Angebot zu überprüfen, einen Sitzplatz hinzuzufügen, einen Moment zu warten und es erneut zu versuchen oder den Zahlungsstatus zu überprüfen, bevor Sie erneut bezahlen.
Webseite