Zum Inhalt springen
GitTree
Pläne und Abrechnung

Abbrechen, fortsetzen oder erneut abonnieren

Cancel beendet Ihre Testversion oder Ihren Kaufzeitraum mit Ablauf: Sie behalten bis dahin Zugriff. Keep my subscription macht die Stornierung rückgängig, bevor der Zugriff endet. Nach Ablauf eines Zeitraums startet Resubscribe einen neuen Kauf. Nichts erneuert sich von alleine, daher entstehen bei der Kündigung keine Kosten.

WebseiteAktualisiert

Fertig auf gittree.app mit Ihrem GitTree-Konto, dem gleichen, mit dem Sie sich bei der App anmelden.

Auf dieser Seite
  1. Bevor Sie beginnen
  2. Wo es zu finden ist
  3. Schritte
  4. Erwartetes Ergebnis
  5. Wenn etwas schief geht
  6. Fragen
  7. Verwandt

Bevor Sie beginnen

  • Sie haben eine Testversion oder einen gekauften Zeitraum. Für eine Organisation sind Sie deren Eigentümer oder Administrator.

Wo es zu finden ist

  • Dashboard › Subscription (oder das Billing der Organisation).

Schritte

  1. Abbrechen

    Drücken Sie Cancel und lesen Sie Cancel at the end?: Sie behalten den Zugriff bis zum Ende; Bezahlte geplante Zeiträume bleiben bestehen, ein kostenloser geplanter Zeitraum wird entfernt.

  2. Bestätigen

    Drücken Sie Cancel at the end. Der Plan zeigt Active, ending oder Trial, ending und wann der Zugriff endet.

  3. Machen Sie weiter oder kommen Sie zurück

    Bevor der Zugriff endet, drücken Sie Keep my subscription. Drücken Sie nach dem Ende Resubscribe.

Erwartetes Ergebnis

Ihr Zugriff endet, wenn Sie es wünschen, oder läuft wie bisher weiter.

Wenn etwas schief geht

Sie wollen auch Ihr Geld zurück

Eine Rückerstattung setzt voraus, dass das Abonnement gekündigt wird und ist nur innerhalb von 24 Stunden nach der Zahlung möglich (Rückerstattung beantragen).

Fragen

Was passiert mit meinen Repositorys, wenn Pro endet?

Nichts. Sie sind wieder bei Free und alle lokalen Git-Funktionen funktionieren weiterhin.