キャンセル、再開、または再購読
Cancel は試用期間または購入期間の終了時に終了します。それまではアクセスを維持できます。 Keep my subscription は、アクセスが終了する前にキャンセルを取り消します。期間が終了すると、Resubscribe は新しい購入を開始します。自動的に更新されるものはないため、キャンセルしても料金が発生することはありません。
Webサイト更新されました
gittree.app で、アプリにサインインするときと同じ GitTree アカウントを使用して実行します。
始める前に
- 試用期間または購入期間があります。組織の場合、あなたはその所有者または管理者です。
どこで見つけられますか
- ダッシュボード › Subscription (または組織の Billing)。
ステップ
キャンセル
Cancel を押して Cancel at the end? を読んでください。最後までアクセスできます。有料の予定期間は残りますが、無料の予定期間は削除されます。
確認する
Cancel at the endを押します。プランには、Active, ending または Trial, ending と、いつアクセスが終了するかが表示されます。
再開するか戻ってくるか
アクセスが終了する前に、Keep my subscription を押してください。終了したら、Resubscribeを押してください。
期待される結果
アクセスは希望するときに終了するか、以前と同様に継続されます。
何か問題が発生した場合
あなたもお金を返してほしいと思っています
払い戻しにはまずサブスクリプションをキャンセルする必要があり、支払いから 24 時間以内にのみ可能です (払い戻しをリクエスト)。
質問
Pro が終了すると、リポジトリはどうなりますか?
何もない。 Free に戻り、すべてのローカル Git 機能が引き続き動作します。