コンテンツにスキップ
GitTree
組織

メンバーと役割を管理する

Members には、組織内の全員が Role といつ Joined されたかをリストします。所有者と管理者は、メンバーである Role of … と Remove のロールを変更できます。削除されたユーザーはアクセスできなくなりますが、後で再度招待することができます。誰かを削除すると、その人の席が空きます。

Webサイト更新されました

gittree.app で、アプリにサインインするときと同じ GitTree アカウントを使用して実行します。

このページでは
  1. 始める前に
  2. どこで見つけられますか
  3. ステップ
  4. 期待される結果
  5. 何か問題が発生した場合
  6. 質問
  7. 関連している

始める前に

  • あなたは所有者または管理者 (roles) です。

どこで見つけられますか

  • 組織の Members ページ。

ステップ

  1. オープンメンバー

    組織を開いて Members を選択します。あなたは You とマークされています。

  2. 役割を変更する

    Role of … で新しい役割を選択します。 GitTree は Role updated. と言っています

  3. 誰かを削除する

    Remove を押して Remove …? を確定します。彼らは組織へのアクセスを失います。

期待される結果

各メンバーには必要な役割があり、チームを離れた人はアクセスできなくなります。

何か問題が発生した場合

「あなたの役割はこれを許可しません。」

管理者は所有者を変更したり、誰かを所有者にしたりすることはできません。オーナーに聞いてください。

質問

メンバーを削除すると、その GitTree アカウントも削除されますか?

いいえ、彼らは自分のアカウントを保持しているので、再度招待することができます。