GitTree アカウントとチームのマニュアル
プロフィールとセキュリティ
GitTree があなたについて知っていること、ログイン方法、アカウントを使用するデバイス、アカウントを閉じる方法。
プロフィールを更新する
あなたの名前、ハンドル名、写真はサインアップしたプロバイダ アカウントから取得され、サインインするたびに更新されます。Profile には、Username、Email、Signed up with、Account type、参加日、最後のサインインとともに表示されます。
Webサイトリンクされたサインイン アカウントを管理する
Linked accounts には、GitTree にサインインできるプロバイダ アカウントがリストされています。それぞれは Primary、Linked、または Not linked で、リンクされた日付と最後にサインインした日付が示されています。より多くのプロバイダを同じ GitTree アカウントにリンクする予定です。
Webサイトアカウント設定を使用する
Account settings には、Account type (Individual または Organization)、Sign out everywhere… を含む Session、Your devices (アカウントにリンクされているデスクトップ インストール)、および Delete account が保持されます。
Webサイトアカウントを削除する
Delete account… は、GitTree アカウント、そのリンクされたサインイン、メンバーシップを完全に削除します。元に戻すことはできません。確認する前に、GitTree に What happens when you delete your account が表示されます: プロ アクセスはすぐに終了し、最小限の請求とデバイスの試用記録が保持されるため、再度サインアップしても新しい試用は提供されません。
Webサイトダウンロードと学習の進捗状況を確認する
Downloads は、macOS、Windows、および Linux に対して GitTree を提供します。同じアカウントでアプリにサインインします。 Learning には、アカウントに保存されている GitTree 学習の進行状況が表示されます。最後に見たレッスン、完了した内容、ブックマークした内容などです。サインアウト中に行われた進行状況は、アカウントに保存することを選択するまで、そのブラウザーに残ります。
Webサイト