GitTree Konto- und Teamhandbuch
Profil und Sicherheit
Was GitTree über Sie weiß, wie Sie sich anmelden, welche Geräte Ihr Konto verwenden und wie Sie es schließen können.
Aktualisieren Sie Ihr Profil
Ihr Name, Ihr Benutzername und Ihr Bild stammen aus dem Anbieterkonto, mit dem Sie sich angemeldet haben, und werden bei jeder Anmeldung aktualisiert. Profile zeigt sie mit Ihren Username, Email, Signed up with, Account type, dem Datum Ihrer Anmeldung und Ihrer letzten Anmeldung an.
WebseiteVerknüpfte Anmeldekonten verwalten
Linked accounts listet die Anbieterkonten auf, mit denen Sie sich bei GitTree anmelden können: jedes ist Primary, Linked oder Not linked, mit dem Datum der Verknüpfung und der letzten Anmeldung. Die Verknüpfung weiterer Anbieter mit demselben GitTree-Konto ist in Kürze verfügbar.
WebseiteKontoeinstellungen verwenden
Account settings enthält Ihr Account type (Individual oder Organization), das Session mit Sign out everywhere…, Your devices (die mit Ihrem Konto verknüpften Desktop-Installationen) und Delete account.
WebseiteLöschen Sie Ihr Konto
Delete account… löscht Ihr GitTree-Konto, seine verknüpften Anmeldungen und Ihre Mitgliedschaften dauerhaft; es kann nicht rückgängig gemacht werden. Bevor Sie bestätigen, zeigt GitTree What happens when you delete your account an: Der Pro-Zugriff endet sofort und es werden nur minimale Abrechnungs- und Gerätetestdatensätze gespeichert, sodass bei einer erneuten Anmeldung kein neuer Testzeitraum erfolgt.
WebseiteFinden Sie Downloads und Lernfortschritte
Downloads bietet GitTree für macOS, Windows und Linux; Melden Sie sich mit demselben Konto bei der App an. Learning zeigt Ihren GitTree Learn-Fortschritt an, der in Ihrem Konto gespeichert ist: die Lektion, die Sie zuletzt gesehen haben, was Sie abgeschlossen haben und was Sie mit einem Lesezeichen versehen haben. Der beim Abmelden erzielte Fortschritt bleibt in diesem Browser erhalten, bis Sie ihn in Ihrem Konto speichern.
Webseite