GitTree 계정 및 팀 매뉴얼
프로필 및 보안
GitTree가 귀하에 대해 알고 있는 정보, 로그인 방법, 귀하의 계정을 사용하는 장치 및 폐쇄 방법.
프로필 업데이트
귀하의 이름, 이름 및 사진은 귀하가 가입한 제공업체 계정에서 가져오며 로그인할 때마다 새로 고쳐집니다. Profile에는 귀하의 Username, Email, Signed up with, Account type, 가입 날짜 및 마지막 로그인과 함께 표시됩니다.
웹사이트연결된 로그인 계정 관리
Linked accounts에는 GitTree에 로그인할 수 있는 제공업체 계정이 나열되어 있습니다. 각각은 Primary, Linked 또는 Not linked이며, 연결된 날짜와 마지막 로그인이 포함되어 있습니다. 동일한 GitTree 계정에 더 많은 제공업체를 연결할 예정입니다.
웹사이트계정 설정 사용
Account settings은(는) 귀하의 Account type(Individual 또는 Organization), Sign out everywhere…이 포함된 Session, Your devices(귀하의 계정에 연결된 데스크톱 설치) 및 Delete account을 보유합니다.
웹사이트계정 삭제
Delete account…은(는) 귀하의 GitTree 계정, 연결된 로그인 및 멤버십을 영구적으로 삭제합니다. 취소할 수 없습니다. 확인하기 전에 GitTree에 What happens when you delete your account이 표시됩니다. Pro 액세스가 즉시 종료되고 최소한의 청구 및 기기 평가판 기록이 유지되므로 다시 가입해도 새 평가판이 제공되지 않습니다.
웹사이트다운로드 및 학습 진행 상황 찾기
Downloads는 macOS, Windows 및 Linux에 대한 GitTree을 제공합니다. 동일한 계정으로 앱에 로그인하세요. Learning에는 계정에 저장된 GitTree 학습 진행 상황(마지막으로 본 강의, 완료한 내용, 북마크한 내용)이 표시됩니다. 로그아웃한 동안 이루어진 진행 상황은 계정에 저장하도록 선택할 때까지 해당 브라우저에 유지됩니다.
웹사이트