프로필 업데이트
귀하의 이름, 이름 및 사진은 귀하가 가입한 제공업체 계정에서 가져오며 로그인할 때마다 새로 고쳐집니다. Profile에는 귀하의 Username, Email, Signed up with, Account type, 가입 날짜 및 마지막 로그인과 함께 표시됩니다.
웹사이트업데이트됨
앱에 로그인하는 것과 동일한 GitTree 계정을 사용하여 gittree.app에서 완료했습니다.
시작하기 전에
- 웹사이트에 로그인되어 있습니다.
어디서 찾을 수 있나요?
- 대시보드 › Profile.
단계
프로필 열기
대시보드에서 Profile을(를) 선택합니다. Your details은 GitTree이 귀하에 대해 알고 있는 정보를 나열합니다.
제공업체에서 변경하세요.
이름이나 사진을 변경하려면 서비스 제공자 계정에서 변경하세요. View on …이(가) 열립니다.
새로 고치다
로그아웃했다가 다시 로그인하세요. 프로필이 공급자로부터 새로 고쳐집니다.
예상되는 결과
프로필에는 제공업체에서 설정한 이름과 사진이 표시됩니다.
뭔가 잘못되면
“확인된 이메일 주소가 없습니다.”
귀하의 제공업체가 확인된 이메일을 공유하지 않았습니다. 초대 링크를 통해 여전히 조직에 가입할 수 있습니다. 이메일을 받으려면 제공업체에서 주소를 확인한 후 다시 로그인하세요.
질문
누가 내 프로필을 볼 수 있나요?
귀하와 귀하가 속한 조직의 구성원은 회원 목록에서 귀하의 이름, 사용자 이름 및 사진을 볼 수 있습니다.