GitTree 문서
GitTree 계정 및 팀 매뉴얼
gittree.app의 모든 것: 사이트 및 앱에서 로그인, 프로필 및 설정, 조직 및 해당 구성원, 요금제 및 결제, 지원 티켓.
계정 시작하기
4 가이드하나의 GitTree 계정으로 데스크톱 앱과 이 사이트에 로그인됩니다. 앱에서 로그인을 요청하며 무료 플랜에는 모든 로컬 Git 기능이 포함됩니다.
대시보드에서 길 찾기
gittree.app의 대시보드는 GitTree 계정(Profile, Linked accounts, Organizations, Account settings, Subscription, Learning, Support 및 Downloads)을 관리하는 곳입니다. 상단의 전환기는 귀하의 Personal account과 귀하가 속한 각 조직 사이를 이동합니다.
웹사이트등록 및 로그인
GitTree 계정으로 데스크톱 앱과 이 사이트에 로그인됩니다. 6자리 코드(비밀번호 없음)를 받을 수 있는 이메일 주소 또는 지원되는 Git 제공업체(Continue with …)를 사용하여 가입하세요. 가입하는 동안 Personal 또는 Team를 선택하세요.
웹사이트데스크톱 앱에서 로그인
데스크톱 앱은 웹사이트를 통해 로그인합니다. 브라우저에서 웹사이트가 열립니다. 이메일이나 Git 제공업체를 사용하여 로그인하면 브라우저가 다시 GitTree를 열고 로그인합니다. 그렇지 않은 경우 페이지에 앱에 붙여넣을 수 있는 일회성 Authentication code가 표시됩니다.
웹사이트로그아웃하고 만료된 세션 처리
Sign out everywhere…는 모든 기기(이 브라우저, 다른 브라우저 및 모든 컴퓨터의 데스크톱 앱)에서 GitTree 세션을 종료합니다. 데스크톱 앱의 Integrations에 연결된 Git 공급자 계정은 연결 상태를 유지하며 저장소는 그대로 유지됩니다. 세션이 종료되면 사이트에서 다시 로그인하라는 메시지가 표시됩니다.
웹사이트
프로필 및 보안
5 가이드GitTree가 귀하에 대해 알고 있는 정보, 로그인 방법, 귀하의 계정을 사용하는 장치 및 폐쇄 방법.
프로필 업데이트
귀하의 이름, 이름 및 사진은 귀하가 가입한 제공업체 계정에서 가져오며 로그인할 때마다 새로 고쳐집니다. Profile에는 귀하의 Username, Email, Signed up with, Account type, 가입 날짜 및 마지막 로그인과 함께 표시됩니다.
웹사이트연결된 로그인 계정 관리
Linked accounts에는 GitTree에 로그인할 수 있는 제공업체 계정이 나열되어 있습니다. 각각은 Primary, Linked 또는 Not linked이며, 연결된 날짜와 마지막 로그인이 포함되어 있습니다. 동일한 GitTree 계정에 더 많은 제공업체를 연결할 예정입니다.
웹사이트계정 설정 사용
Account settings은(는) 귀하의 Account type(Individual 또는 Organization), Sign out everywhere…이 포함된 Session, Your devices(귀하의 계정에 연결된 데스크톱 설치) 및 Delete account을 보유합니다.
웹사이트계정 삭제
Delete account…은(는) 귀하의 GitTree 계정, 연결된 로그인 및 멤버십을 영구적으로 삭제합니다. 취소할 수 없습니다. 확인하기 전에 GitTree에 What happens when you delete your account이 표시됩니다. Pro 액세스가 즉시 종료되고 최소한의 청구 및 기기 평가판 기록이 유지되므로 다시 가입해도 새 평가판이 제공되지 않습니다.
웹사이트다운로드 및 학습 진행 상황 찾기
Downloads는 macOS, Windows 및 Linux에 대한 GitTree을 제공합니다. 동일한 계정으로 앱에 로그인하세요. Learning에는 계정에 저장된 GitTree 학습 진행 상황(마지막으로 본 강의, 완료한 내용, 북마크한 내용)이 표시됩니다. 로그아웃한 동안 이루어진 진행 상황은 계정에 저장하도록 선택할 때까지 해당 브라우저에 유지됩니다.
웹사이트
조직
9 가이드팀을 하나로 모으십시오. 조직을 만들고, 사람들을 초대하고, 그들에게 올바른 역할을 부여하고, 회원권을 깔끔하게 유지하세요.
조직 만들기
조직은 팀을 하나로 묶습니다. 귀하는 조직의 소유자가 되어 즉시 사람들을 초대할 수 있습니다. 조직 생성은 GitTree Pro 또는 실행 중인 평가판과 함께 제공됩니다. Organization name(2~64자) 및 소문자, 숫자, 하이픈으로 구성된 고유한 Short name을(를) 지정하세요.
프로조직 찾기 및 전환
Organizations에는 귀하가 속한 조직, 각 조직에서의 귀하의 역할, 조직의 회원 수가 나열되어 있으며 Invitations for you은(는) 답변을 기다리고 있습니다. 하나를 열거나 Switch account를 사용하여 Overview(약칭, 구성원, 생성 날짜 및 Your role)을 확인하세요.
웹사이트회원 초대
소유자와 관리자는 Invitations › Invite people에서 사람들을 초대합니다: GitHub username(대시보드에서 확인), Email(확인된 주소가 있는 계정에 작동하는 링크를 이메일로 전송) 또는 만료되거나 소진될 때까지 누구나 사용할 수 있는 Invite link을(를) 통해 초대합니다. 각 초대는 대기 중인 동안 자리를 잡습니다.
웹사이트조직 초대 수락
귀하가 초대받은 역할과 만료 날짜가 포함된 초대 링크가 Join … on GitTree 열립니다. 로그인(또는 계정 생성)하면 다시 로그인할 수 있습니다. Accept invitation을 누르세요. 귀하의 GitHub 사용자 이름 또는 이메일로 전송된 초대장은 대시보드의 Invitations for you 아래에도 대기됩니다.
웹사이트초대장 관리
Pending invitations에는 Invitee(또는 Invite link), Role, Expires인 경우, 링크의 경우 Uses가 포함된 각 공개 초대장이 나열됩니다. Revoke는 하나의 작업을 즉시 중지합니다. 이미 가입한 사람들은 조직에 남아 있습니다.
웹사이트조직 역할 이해
조직에는 세 가지 역할이 있습니다. Owner은(는) 모든 작업을 수행할 수 있으며 소유자만 소유자를 관리하고 조직을 삭제합니다. Admin은(는) 조직을 편집하고, 초대하고, 결제를 관리하고, 구성원 및 관리자를 제거하고, 소유자를 제외한 역할을 변경할 수 있습니다. Member은(는) 조직과 그 구성원을 보고 떠날 수 있습니다. 조직은 항상 최소한 한 명의 소유자를 유지합니다.
웹사이트회원 및 역할 관리
Members는 조직의 모든 사람을 Role 및 Joined 시간과 함께 나열합니다. 소유자와 관리자는 Role of … 및 Remove 구성원의 역할을 변경할 수 있습니다. 삭제된 사람은 액세스할 수 없으며 나중에 다시 초대될 수 있습니다. 누군가를 제거하면 자리가 비워집니다.
웹사이트조직 설정 수정
조직의 Settings에서 소유자와 관리자는 Organization name(2~64자) 및 Short name(3~39자의 소문자, 숫자 또는 하이픈, 문자나 숫자로 시작하고 끝나는 고유한 문자)를 변경할 수 있습니다. GitTree님은 Organization updated.님을 말합니다.
웹사이트조직 탈퇴 또는 삭제
Leave organization…은(는) 본인만 삭제합니다. 다른 사람이 귀하를 다시 초대할 때까지 귀하는 액세스할 수 없으며 마지막 소유자는 떠날 수 없습니다. Delete organization…은 소유자의 경우 조직을 제거하고 모든 멤버십을 종료하며 초대를 취소합니다. 웹사이트에서는 취소할 수 없습니다.
웹사이트
계획 및 청구
12 가이드Pro 선택부터 송장 찾기까지 요금제, 평가판, 결제 방식을 알아보세요. 현재 가격은 항상 가격 페이지에 있습니다.
플랜을 선택하고 액세스 권한을 이해하세요
Free은(는) macOS, Windows 및 Linux의 전체 Git 클라이언트로, GitTree 계정으로 로그인한 모든 사용자를 위한 자체 자격 증명, 비공개 저장소 및 상업적 용도를 제공합니다. Pro는 Nour, 모든 호스팅 통합, AI 초안 작성 및 조직 생성을 추가합니다. Pro for organizations는 시트를 통해 모든 회원에게 Pro를 제공합니다. 현재 가격은 가격 페이지에서 확인할 수 있습니다.
웹사이트적합한 평가판을 시작하세요
무료 Pro 평가판은 카드 없이 모든 Pro 기능을 한 번 잠금 해제합니다. 요금이 청구되거나 갱신되지 않습니다. 웹사이트나 앱의 Start … free trial에서 요청하는 경우에만 시작되며 계정당, 기기당 한 번 제공됩니다. 종료되면 무료로 유지됩니다.
웹사이트월별 또는 연간 액세스 선택
Billing period에서 연간 구매가 제공되는 경우 Monthly 또는 Yearly를 선택합니다. 연간 요금은 12개월 동안 선불로 지불되며, 다른 할인 후에 추가 비율이 할인됩니다. 둘 다 자동으로 갱신되지 않습니다. 기간이 끝나면 다음 구매를 선택하세요.
웹사이트결제 완료
결제는 Account, Plan, Payment, Done로 진행됩니다. Pro for me 또는 Pro for my organization(좌석 포함)을 선택하고 Order summary을 확인한 후 결제 세부정보를 추가하고 Continue to secure payment을 누르세요. 카드 정보는 결제 제공업체의 보안 페이지에만 입력되며 GitTree에는 입력되지 않습니다. 자동으로 갱신되는 것은 없습니다.
웹사이트결제 결과 확인
결제 후 GitTree에 결제 상태가 표시되고 Check payment status이(가) 다시 묻습니다. Payment confirmed은 귀하의 계획이 활성화되었음을 의미합니다. 아직 처리 중이거나 확인 대기 중인 결제는 다시 결제할 수 없습니다. Failed 또는 canceled은 아무것도 변경하지 않았으므로 다시 시도할 수 있습니다. Refunded 또는 voided는 구매한 액세스 권한이 종료되었음을 의미합니다.
웹사이트개인 구독 관리
Subscription은(는) 귀하의 Current plan 및 해당 상태(예: Trial, Active 또는 Active, ending), 평가판 또는 기간 종료 시 Where your Pro comes from, Automatic renewal, 귀하의 Billing contact, Billing documents 및 History을 표시합니다. 저절로 갱신되는 것은 없습니다. 기간이 종료되면 다른 기간을 구매하지 않는 한 액세스가 종료됩니다.
웹사이트조직 청구 및 좌석 관리
조직의 Billing 페이지에는 조직의 계획, 기간, Seats, 문서 및 기록이 포함됩니다. 소유자와 관리자만 관리합니다. 모든 회원과 보류 중인 모든 초대는 시트를 사용합니다. 조직은 최소한 계획의 최소 비용을 지불합니다. 필요한 결제가 확인되면 추가 좌석을 이용할 수 있습니다. 다음 구매 시에는 더 적은 수의 좌석이 적용됩니다.
웹사이트취소, 재개 또는 재구독
Cancel 평가판 또는 구매 기간이 종료되면 종료됩니다. 그때까지는 계속 액세스할 수 있습니다. Keep my subscription는 액세스가 종료되기 전에 취소를 취소합니다. 기간이 종료된 후 Resubscribe은(는) 새로운 구매를 시작합니다. 자동으로 갱신되는 것은 없으므로 취소해도 요금이 부과되지 않습니다.
웹사이트사용 가능한 프로모션 적용
프로모션이 열리면 결제 및 Subscription에서 이를 표시합니다(예: Get … at … off). 열려 있는 동안 구매하는 기간에 대해서는 할인이 적용되며 종료 후에는 할인이 적용되지 않습니다. 일부 프로모션은 국가나 요금제에 따라 다릅니다. 100% 할인에는 카드가 필요하지 않습니다. 각 혜택은 1인당 한 번만 사용할 수 있습니다.
웹사이트영수증 및 청구서 찾기
Billing documents은 구독 기간, 좌석 변경, 할인 및 확인된 결제를 기록합니다. 각각은 Number, Issued 날짜, Period, Total 및 Status(No payment due, Open, Paid, Refunded 또는 Void)를 표시합니다. View 문서를 엽니다. 표시된 가격과 청구 금액은 결제 시와 같이 표시됩니다.
웹사이트적격한 환불 요청
환불은 결제 성공 후 24시간 이내에, 그리고 구독이 취소된 후에만 요청할 수 있습니다. 결제가 가능하면 Available until일 때 Request a refund이 표시됩니다. 적격 환불은 요청 제출 후 영업일 기준 5~7일 이내에 수수료나 공제 없이 동일한 카드나 지갑으로 지불한 금액 전체를 반환합니다. 전체 규정은 환불 정책 페이지에서 확인하실 수 있습니다.
웹사이트결제 또는 액세스 문제 해결
청구 오류는 무슨 일이 일어났는지 알려주며, 거의 항상 청구되거나 변경된 사항이 없다고 말합니다. 일반적인 해결 방법은 새로운 견적을 검토하고, 좌석을 추가하고, 잠시 기다렸다가 다시 시도하거나, 다시 결제하기 전에 결제 상태를 확인하는 것입니다.
웹사이트
지원 티켓
3 가이드GitTree 팀에 질문을 하거나 문제를 보고하고 답변이 나올 때까지 대화를 따라가세요.
지원 티켓 열기
로그인한 고객이 Support › New ticket에서 티켓을 엽니다. What is it about?를 선택하고 한 줄의 Subject과 Description를 쓴 다음 Send ticket를 누릅니다. 귀하와 GitTree 팀만이 이 내용을 읽을 수 있으며, 회신 시 이메일도 보내드립니다. 데스크톱 앱에서 열린 티켓에는 티켓이 전송된 버전과 시스템이 표시됩니다.
웹사이트티켓에 답장하고 추적하기
Support에는 티켓의 상태(Waiting for support, Support replied 또는 Closed)와 마지막 활동이 나열됩니다. 하나를 열어 Conversation를 읽고, Your reply를 쓰고, Send reply를 누르세요. Close ticket 완료되면; 나중에 답장하면 다시 열립니다. 모든 지원 이메일의 링크는 동일한 티켓을 엽니다.
웹사이트공유하기 전에 지원 정보를 검토하세요.
좋은 티켓에는 앱 버전과 시스템(앱에서 시작할 때 입력됨)을 통해 수행한 작업, 예상한 작업, 발생한 일이 나와 있습니다. 먼저 붙여넣은 내용을 읽으십시오. 비밀번호, 토큰, 개인 키 및 개인 파일 내용은 제외하십시오. 충돌 보고서와 활동 로그는 이미 토큰과 비밀번호를 제거하지만 복사할 항목은 사용자가 선택합니다.
웹사이트
계정 문제 해결
4 가이드웹사이트의 내용이 예상대로 작동하지 않으면 표시되는 메시지부터 시작하세요.
로그인이 올바른 위치로 돌아오지 않았습니다.
로그인하면 어디로 가고 있었는지 기억하고 나중에 다시 찾아올 수 있습니다. 완료할 수 없으면 취소되었거나 시간이 너무 오래 걸려 만료되었거나 링크가 이미 사용되었거나 공급자를 사용할 수 없다는 이유가 표시됩니다. 원하는 페이지에서 다시 시작하세요. 데스크톱 로그인이 앱에서 다시 시작됩니다.
웹사이트초대를 수락할 수 없습니다.
초대는 올바른 계정에 대해서만 유효한 동안에만 작동합니다. GitTree는 어떤 규칙이 이를 중지했는지 나타냅니다. 링크가 유효하지 않거나 불완전합니다. 만료되었거나, 취소되었거나 모두 사용되었습니다. 귀하는 이미 회원입니다. 또는 조직에 여유 좌석이 없거나 운영 기간이 없습니다.
웹사이트유료 기능을 사용할 수 없습니다
Pro는 계정에 속하거나 조직 좌석에서 나옵니다. Pro 기능이 누락된 경우 해당 기능이 있는 계정으로 로그인했는지, 평가판 또는 기간이 종료되지 않았거나 환불되지 않았는지 확인하고, 데스크톱 앱에서 최근 액세스 권한을 확인할 수 있는지 확인하세요. 무료 로컬 Git은 그동안 계속 작동합니다.
웹사이트티켓이나 문서를 사용할 수 없습니다
티켓과 청구 문서는 이를 소유한 계정에 속합니다. 개인정보 보호를 위해 존재하지 않는 계정과 다른 계정에 속한 계정은 동일하게 보입니다: Ticket not found. 일반적인 원인은 해당 계정을 개설한 계정과 다른 계정으로 로그인되어 있기 때문입니다.
웹사이트