콘텐츠로 건너뛰기
GitTree
계획 및 청구

취소, 재개 또는 재구독

Cancel 평가판 또는 구매 기간이 종료되면 종료됩니다. 그때까지는 계속 액세스할 수 있습니다. Keep my subscription는 액세스가 종료되기 전에 취소를 취소합니다. 기간이 종료된 후 Resubscribe은(는) 새로운 구매를 시작합니다. 자동으로 갱신되는 것은 없으므로 취소해도 요금이 부과되지 않습니다.

웹사이트업데이트됨

앱에 로그인하는 것과 동일한 GitTree 계정을 사용하여 gittree.app에서 완료했습니다.

이 페이지에서
  1. 시작하기 전에
  2. 어디서 찾을 수 있나요?
  3. 단계
  4. 예상되는 결과
  5. 뭔가 잘못되면
  6. 질문
  7. 관련된

시작하기 전에

  • 평가판 또는 구매 기간이 있습니다. 조직의 경우 귀하는 소유자 또는 관리자입니다.

어디서 찾을 수 있나요?

  • 대시보드 › Subscription(또는 조직의 Billing).

단계

  1. 취소

    Cancel를 누르고 Cancel at the end?을 읽으세요. 끝까지 액세스할 수 있습니다. 유료 예약 기간이 남아 있으면 무료 예약 기간이 제거됩니다.

  2. 확인하다

    Cancel at the end를 누르세요. 계획에는 Active, ending 또는 Trial, ending 및 액세스가 종료되는 시점이 표시됩니다.

  3. 재개하거나 돌아오세요

    액세스가 종료되기 전에 Keep my subscription을(를) 누르세요. 종료 후 Resubscribe를 누르세요.

예상되는 결과

귀하의 액세스는 귀하가 원할 때 종료되거나 이전과 같이 계속됩니다.

뭔가 잘못되면

너도 돈 돌려받고 싶어

환불은 먼저 구독을 취소해야 하며 결제 후 24시간 이내에만 가능합니다(환불 요청).

질문

Pro가 종료되면 내 저장소는 어떻게 되나요?

아무것도 아님. 무료로 돌아왔으며 모든 로컬 Git 기능이 계속 작동합니다.