跳至内容
GitTree
计划和计费

取消、恢复或重新订阅

Cancel 将结束您的试用期或购买期:在此之前您将保留访问权限。 Keep my subscription 在访问结束之前撤消取消。一段时间结束后,Resubscribe 开始新的购买。没有任何东西会自行更新,因此取消永远不会产生费用。

网站已更新

使用您的 GitTree 帐户在 gittree.app 上完成,该帐户与您登录应用程序的帐户相同。

在此页面上
  1. 开始之前
  2. 在哪里可以找到它
  3. 步骤
  4. 预期结果
  5. 如果出现问题
  6. 问题
  7. 有关的

开始之前

  • 您有试用期或购买期。对于一个组织,您是其所有者或管理员。

在哪里可以找到它

  • 仪表板 › Subscription(或组织的 Billing)。

步骤

  1. 取消

    按 Cancel 并阅读 Cancel at the end?:您可以保留访问权限直至结束;保留付费预定时段,删除免费预定时段。

  2. 确认

    按 Cancel at the end。该计划显示 Active, ending 或 Trial, ending,以及访问结束的时间。

  3. 继续或回来

    在访问结束之前,按 Keep my subscription。结束后,按 Resubscribe。

预期结果

您的访问会在您需要时结束,或者像以前一样继续。

如果出现问题

你也想拿回你的钱

退款需要先取消订阅,并且只能在付款后 24 小时内进行(请求退款)。

问题

Pro 结束后我的存储库会怎样?

没有什么。您又回到了免费状态,每个本地 Git 功能都可以正常工作。