GitTree 帐户和团队手册
个人资料和安全性
GitTree 了解您的哪些信息、您如何登录、哪些设备使用您的帐户以及如何关闭该帐户。
更新您的个人资料
您的姓名、用户名和图片来自您注册时使用的提供商帐户,并在您每次登录时刷新。Profile 会显示您的 Username、Email、Signed up with、Account type、您加入的日期和上次登录的日期。
网站管理关联的登录帐户
Linked accounts 列出了您可以用来登录 GitTree 的提供商帐户:每个帐户都是 Primary、Linked 或 Not linked,以及其关联日期和上次登录日期。即将将更多提供商链接到同一 GitTree 帐户。
网站使用帐户设置
Account settings 保存您的 Account type(Individual 或 Organization)、带有 Sign out everywhere… 的 Session、Your devices(链接到您的帐户的桌面安装)和 Delete account。
网站删除您的帐户
Delete account… 永久删除您的 GitTree 帐户、其关联的登录信息和您的会员资格;它无法撤销。在您确认之前,GitTree 显示 What happens when you delete your account:专业版访问立即结束,并保留最少的账单和设备试用记录,因此再次注册不会提供新的试用。
网站查找下载和学习进度
Downloads 为 macOS、Windows 和 Linux 提供 GitTree;使用同一帐户登录该应用程序。 Learning 显示您帐户中保存的 GitTree Learn 进度:您上次观看的课程、您完成的内容以及您添加书签的内容。注销时取得的进度将保留在该浏览器中,直到您选择将其保存到您的帐户。
网站