GitTree खाता और टीम मैनुअल
प्रोफ़ाइल और सुरक्षा
GitTree आपके बारे में क्या जानता है, आप कैसे साइन इन करते हैं, कौन से डिवाइस आपके खाते का उपयोग करते हैं, और इसे कैसे बंद करें।
अपनी प्रोफ़ाइल अपडेट करें
आपका नाम, हैंडल और तस्वीर उस प्रदाता खाते से आती है जिसके साथ आपने साइन अप किया है, और हर बार जब आप साइन इन करते हैं तो ताज़ा हो जाते हैं। Profile उन्हें आपके Username, Email, Signed up with, Account type, आपके शामिल होने की तारीख और आपके अंतिम साइन-इन के साथ दिखाता है।
वेबसाइटलिंक किए गए साइन-इन खाते प्रबंधित करें
Linked accounts उन प्रदाता खातों को सूचीबद्ध करता है जिनके साथ आप साइन इन कर सकते हैं GitTree: प्रत्येक Primary, Linked या Not linked है, इसके लिंक होने की तारीख और इसके अंतिम साइन-इन के साथ। उसी GitTree खाते से और अधिक प्रदाताओं को जोड़ने की प्रक्रिया जल्द ही शुरू हो रही है।
वेबसाइटखाता सेटिंग का उपयोग करें
Account settings आपके Account type (Individual या Organization), Session को Sign out everywhere…, Your devices (आपके खाते से जुड़े डेस्कटॉप इंस्टॉलेशन), और Delete account के साथ रखता है।
वेबसाइटअपना खाता हटाएं
Delete account… आपके GitTree खाते, उसके लिंक किए गए साइन-इन और आपकी सदस्यता को स्थायी रूप से हटा देता है; इसे पूर्ववत नहीं किया जा सकता. आपके पुष्टि करने से पहले, GitTree दिखाता है What happens when you delete your account: प्रो एक्सेस तुरंत समाप्त हो जाता है, और न्यूनतम बिलिंग और डिवाइस परीक्षण रिकॉर्ड रखे जाते हैं, इसलिए दोबारा साइन अप करने से नया परीक्षण नहीं मिलता है।
वेबसाइटडाउनलोड और सीखने की प्रगति खोजें
Downloads macOS, Windows और Linux के लिए GitTree ऑफर करता है; उसी खाते से ऐप में साइन इन करें। Learning आपके खाते में सहेजी गई आपकी GitTree जानें प्रगति दिखाता है: वह पाठ जो आपने पिछली बार देखा था, आपने क्या पूरा किया था और आपने क्या बुकमार्क किया था। साइन आउट करते समय की गई प्रगति उस ब्राउज़र में तब तक बनी रहती है जब तक आप इसे अपने खाते में सहेजना नहीं चुनते।
वेबसाइट