रद्द करें, फिर से शुरू करें या पुनः सदस्यता लें
Cancel आपके परीक्षण या खरीदी गई अवधि को इसके अंत में समाप्त करता है: तब तक आपकी पहुंच बनी रहती है। Keep my subscription पहुंच समाप्त होने से पहले रद्दीकरण को पूर्ववत कर देता है। एक अवधि समाप्त होने के बाद, Resubscribe एक नई खरीदारी शुरू करता है। कोई भी चीज़ अपने आप नवीनीकृत नहीं होती, इसलिए रद्द करने पर कभी कोई शुल्क नहीं लगता।
gittree.app पर आपके GitTree खाते से किया गया, वही खाता है जिससे आप ऐप में साइन इन करते हैं।
शुरू करने से पहले
- आपके पास एक परीक्षण या खरीदी अवधि है। किसी संगठन के लिए, आप उसके मालिक या व्यवस्थापक हैं।
इसे कहां खोजें
- डैशबोर्ड › Subscription (या संगठन का Billing)।
कदम
रद्द करें
Cancel दबाएँ और पढ़ें Cancel at the end?: आप अंत तक पहुंच बनाए रखेंगे; भुगतान की गई निर्धारित अवधि बनी रहती है, एक निःशुल्क निर्धारित अवधि हटा दी जाती है।
पुष्टि करें
Cancel at the end दबाएँ. योजना Active, ending या Trial, ending दिखाती है, और पहुंच कब समाप्त होती है।
फिर से शुरू करें या वापस आएं
पहुंच समाप्त होने से पहले, Keep my subscription दबाएँ। इसके ख़त्म होने के बाद, Resubscribe दबाएँ।
अपेक्षित परिणाम
आपकी पहुंच तब समाप्त हो जाती है जब आप चाहते हैं, या पहले की तरह जारी रहती है।
अगर कुछ गलत होता है
आप भी अपना पैसा वापस चाहते हैं
धनवापसी के लिए पहले सदस्यता रद्द करना आवश्यक है और यह भुगतान के 24 घंटों के भीतर ही संभव है (धनवापसी का अनुरोध करें)।
प्रश्न
प्रो समाप्त होने पर मेरी रिपॉजिटरी का क्या होता है?
कुछ नहीं। आप फ्री में वापस आ गए हैं और प्रत्येक स्थानीय Git सुविधा काम करती रहती है।