跳至内容
GitTree
开始使用您的帐户

注销并处理过期会话

Sign out everywhere… 结束每台设备上的 GitTree 会话:此浏览器、您的其他浏览器以及每台计算机上的桌面应用程序。桌面应用程序的 Integrations 中连接的 Git 提供商帐户保持连接,并且您的存储库不会受到影响。会话结束后,站点会要求您重新登录。

网站已更新

使用您的 GitTree 帐户在 gittree.app 上完成,该帐户与您登录应用程序的帐户相同。

在此页面上
  1. 开始之前
  2. 在哪里可以找到它
  3. 步骤
  4. 预期结果
  5. 如果出现问题
  6. 问题
  7. 有关的

开始之前

  • 您已在网站上登录。

在哪里可以找到它

  • 帐户菜单:Sign out…;仪表板 › Account settings › Session。

步骤

  1. 选择退出

    选择帐户菜单中的 Sign out…,或选择 Account settings 中 Session 下的 Sign out everywhere…。

  2. 确认

    阅读 Sign out everywhere? 并按 Sign out everywhere。 Cancel 让您保持登录状态。

  3. 重新登录

    在每台设备上,再次登录:桌面应用程序会显示 Sign in to GitTree,直到您登录为止,并且您的存储库会保留在您的计算机上。

预期结果

在您再次登录之前,任何设备都不会登录您的 GitTree 帐户。

如果出现问题

“您的会话已过期。请重新登录。”

重新登录;您将返回到您所在的页面。

问题

注销是否会断开应用中的 GitHub 连接?

不会。应用程序中连接的提供商帐户是独立的,并且会一直保留,直到您在那里断开它们的连接。