콘텐츠로 건너뛰기
GitTree
계정 시작하기

로그아웃하고 만료된 세션 처리

Sign out everywhere…는 모든 기기(이 브라우저, 다른 브라우저 및 모든 컴퓨터의 데스크톱 앱)에서 GitTree 세션을 종료합니다. 데스크톱 앱의 Integrations에 연결된 Git 공급자 계정은 연결 상태를 유지하며 저장소는 그대로 유지됩니다. 세션이 종료되면 사이트에서 다시 로그인하라는 메시지가 표시됩니다.

웹사이트업데이트됨

앱에 로그인하는 것과 동일한 GitTree 계정을 사용하여 gittree.app에서 완료했습니다.

이 페이지에서
  1. 시작하기 전에
  2. 어디서 찾을 수 있나요?
  3. 단계
  4. 예상되는 결과
  5. 뭔가 잘못되면
  6. 질문
  7. 관련된

시작하기 전에

  • 웹사이트에 로그인되어 있습니다.

어디서 찾을 수 있나요?

  • 계정 메뉴: Sign out…; 대시보드 › Account settings › Session.

단계

  1. 로그아웃을 선택하세요

    계정 메뉴에서 Sign out…을 선택하거나 Account settings의 Session 아래에서 Sign out everywhere…를 선택합니다.

  2. 확인하다

    Sign out everywhere?을 읽고 Sign out everywhere을 누르세요. Cancel은(는) 로그인 상태를 유지합니다.

  3. 다시 로그인

    각 기기에서 다시 로그인하세요. 로그인할 때까지 데스크톱 앱에 Sign in to GitTree이 표시되고 저장소는 컴퓨터에 유지됩니다.

예상되는 결과

다시 로그인할 때까지 어떤 기기도 GitTree 계정에 로그인되지 않습니다.

뭔가 잘못되면

"세션이 만료되었습니다. 다시 로그인하십시오."

다시 로그인하세요. 당신은 당신이 있던 페이지로 돌아갑니다.

질문

로그아웃하면 앱에서 GitHub 연결이 끊어지나요?

아니요. 앱에 연결된 공급자 계정은 별개이며 연결을 끊을 때까지 유지됩니다.