GitTree 계정 및 팀 매뉴얼
조직
팀을 하나로 모으십시오. 조직을 만들고, 사람들을 초대하고, 그들에게 올바른 역할을 부여하고, 회원권을 깔끔하게 유지하세요.
조직 만들기
조직은 팀을 하나로 묶습니다. 귀하는 조직의 소유자가 되어 즉시 사람들을 초대할 수 있습니다. 조직 생성은 GitTree Pro 또는 실행 중인 평가판과 함께 제공됩니다. Organization name(2~64자) 및 소문자, 숫자, 하이픈으로 구성된 고유한 Short name을(를) 지정하세요.
프로조직 찾기 및 전환
Organizations에는 귀하가 속한 조직, 각 조직에서의 귀하의 역할, 조직의 회원 수가 나열되어 있으며 Invitations for you은(는) 답변을 기다리고 있습니다. 하나를 열거나 Switch account를 사용하여 Overview(약칭, 구성원, 생성 날짜 및 Your role)을 확인하세요.
웹사이트회원 초대
소유자와 관리자는 Invitations › Invite people에서 사람들을 초대합니다: GitHub username(대시보드에서 확인), Email(확인된 주소가 있는 계정에 작동하는 링크를 이메일로 전송) 또는 만료되거나 소진될 때까지 누구나 사용할 수 있는 Invite link을(를) 통해 초대합니다. 각 초대는 대기 중인 동안 자리를 잡습니다.
웹사이트조직 초대 수락
귀하가 초대받은 역할과 만료 날짜가 포함된 초대 링크가 Join … on GitTree 열립니다. 로그인(또는 계정 생성)하면 다시 로그인할 수 있습니다. Accept invitation을 누르세요. 귀하의 GitHub 사용자 이름 또는 이메일로 전송된 초대장은 대시보드의 Invitations for you 아래에도 대기됩니다.
웹사이트초대장 관리
Pending invitations에는 Invitee(또는 Invite link), Role, Expires인 경우, 링크의 경우 Uses가 포함된 각 공개 초대장이 나열됩니다. Revoke는 하나의 작업을 즉시 중지합니다. 이미 가입한 사람들은 조직에 남아 있습니다.
웹사이트조직 역할 이해
조직에는 세 가지 역할이 있습니다. Owner은(는) 모든 작업을 수행할 수 있으며 소유자만 소유자를 관리하고 조직을 삭제합니다. Admin은(는) 조직을 편집하고, 초대하고, 결제를 관리하고, 구성원 및 관리자를 제거하고, 소유자를 제외한 역할을 변경할 수 있습니다. Member은(는) 조직과 그 구성원을 보고 떠날 수 있습니다. 조직은 항상 최소한 한 명의 소유자를 유지합니다.
웹사이트회원 및 역할 관리
Members는 조직의 모든 사람을 Role 및 Joined 시간과 함께 나열합니다. 소유자와 관리자는 Role of … 및 Remove 구성원의 역할을 변경할 수 있습니다. 삭제된 사람은 액세스할 수 없으며 나중에 다시 초대될 수 있습니다. 누군가를 제거하면 자리가 비워집니다.
웹사이트조직 설정 수정
조직의 Settings에서 소유자와 관리자는 Organization name(2~64자) 및 Short name(3~39자의 소문자, 숫자 또는 하이픈, 문자나 숫자로 시작하고 끝나는 고유한 문자)를 변경할 수 있습니다. GitTree님은 Organization updated.님을 말합니다.
웹사이트조직 탈퇴 또는 삭제
Leave organization…은(는) 본인만 삭제합니다. 다른 사람이 귀하를 다시 초대할 때까지 귀하는 액세스할 수 없으며 마지막 소유자는 떠날 수 없습니다. Delete organization…은 소유자의 경우 조직을 제거하고 모든 멤버십을 종료하며 초대를 취소합니다. 웹사이트에서는 취소할 수 없습니다.
웹사이트