콘텐츠로 건너뛰기
GitTree
프로필 및 보안

계정 삭제

Delete account…은(는) 귀하의 GitTree 계정, 연결된 로그인 및 멤버십을 영구적으로 삭제합니다. 취소할 수 없습니다. 확인하기 전에 GitTree에 What happens when you delete your account이 표시됩니다. Pro 액세스가 즉시 종료되고 최소한의 청구 및 기기 평가판 기록이 유지되므로 다시 가입해도 새 평가판이 제공되지 않습니다.

웹사이트업데이트됨

앱에 로그인하는 것과 동일한 GitTree 계정을 사용하여 gittree.app에서 완료했습니다.

이 페이지에서
  1. 시작하기 전에
  2. 어디서 찾을 수 있나요?
  3. 단계
  4. 예상되는 결과
  5. 뭔가 잘못되면
  6. 질문
  7. 관련된

시작하기 전에

  • 귀하가 조직의 유일한 소유자인 경우 먼저 다른 구성원을 소유자로 지정하거나 조직을 삭제하세요.
  • 최근 결제에 대해 환불을 원할 경우 먼저 요청하세요. 이후에는 로그인하여 요청할 수 없습니다(환불 요청).

어디서 찾을 수 있나요?

  • 대시보드 › Account settings › Delete account.

단계

  1. 삭제 시작

    Delete account…를 누르세요. GitTree는 계정 삭제가 어떻게 끝나는지 확인합니다.

  2. 결과 읽기

    Pro 액세스 종료, 예정된 월 삭제, 좌석만 비워진 상태로 구독을 유지하는 조직 등 각 줄을 읽어보세요.

  3. 확인하다

    Type … to confirm라고 표시된 곳에 사용자 이름을 입력하고 Delete my account를 누르세요. Cancel이(가) 먼저 선택되었습니다.

예상되는 결과

로그아웃되어 해당 계정을 더 이상 사용할 수 없습니다. 데스크톱 앱에서 다시 로그인하라는 메시지를 표시합니다. 귀하의 저장소는 그대로 유지됩니다.

뭔가 잘못되면

“당신은 조직의 마지막 주인입니다.”

다른 구성원을 소유자로 지정하거나(구성원 관리), 조직을 삭제한 후 다시 돌아오세요.

"귀하의 계정은 폐쇄되었습니다.", 삭제가 아직 완료 중입니다.

GitTree는 결제 제공업체의 갱신 계약 취소 확인을 기다리고 있으며 자체적으로 삭제를 완료합니다.

질문

남은 지급시간은 환불되나요?

자동으로 아닙니다. 환불은 결제 후 24시간 이내에만 가능하며, 삭제 전 요청을 하셔야 합니다.