조직 탈퇴 또는 삭제
Leave organization…은(는) 본인만 삭제합니다. 다른 사람이 귀하를 다시 초대할 때까지 귀하는 액세스할 수 없으며 마지막 소유자는 떠날 수 없습니다. Delete organization…은 소유자의 경우 조직을 제거하고 모든 멤버십을 종료하며 초대를 취소합니다. 웹사이트에서는 취소할 수 없습니다.
웹사이트업데이트됨
앱에 로그인하는 것과 동일한 GitTree 계정을 사용하여 gittree.app에서 완료했습니다.
시작하기 전에
- 소유자로 탈퇴하려면 다른 소유자가 남아 있는지 확인하세요.
- 삭제하려면 귀하가 소유자입니다.
어디서 찾을 수 있나요?
- 조직의 Settings 페이지입니다.
단계
휴가
Leave organization…를 누르고 Leave this organization?을 확인합니다.
아니면 삭제하세요
Delete organization…를 누르세요. Delete this organization? 읽기: 모든 구성원이 액세스할 수 없으며 보류 중인 초대가 작동하지 않습니다.
닉네임으로 확인하세요
Type … to confirm라고 표시된 곳에 조직의 짧은 이름을 입력하고 Delete organization를 누릅니다.
예상되는 결과
귀하는 조직 외부에 있거나 더 이상 누구에게도 존재하지 않습니다.
뭔가 잘못되면
“마지막 주인은 떠날 수 없습니다.”
먼저 다른 구성원을 소유자로 지정하거나 조직을 삭제하세요.
질문
조직의 구독은 어떻게 되나요?
삭제해도 환불이 요청되지 않습니다. 지난 24시간 이내에 결제된 항목에 대해 환불이 필요한 경우 삭제하기 전에 요청하세요(환불 요청).