회원 및 역할 관리
Members는 조직의 모든 사람을 Role 및 Joined 시간과 함께 나열합니다. 소유자와 관리자는 Role of … 및 Remove 구성원의 역할을 변경할 수 있습니다. 삭제된 사람은 액세스할 수 없으며 나중에 다시 초대될 수 있습니다. 누군가를 제거하면 자리가 비워집니다.
웹사이트업데이트됨
앱에 로그인하는 것과 동일한 GitTree 계정을 사용하여 gittree.app에서 완료했습니다.
시작하기 전에
- 귀하는 소유자 또는 관리자입니다(역할).
어디서 찾을 수 있나요?
- 조직의 Members 페이지입니다.
단계
오픈 멤버스
조직을 열고 Members을(를) 선택합니다. 귀하는 You로 표시되었습니다.
역할 변경
Role of …에서 새 역할을 선택하세요. GitTree님은 Role updated.님을 말합니다.
누군가 삭제
Remove를 누르고 Remove …?을 확인합니다. 조직에 대한 액세스 권한을 잃게 됩니다.
예상되는 결과
각 구성원에게는 필요한 역할이 있으며, 팀을 떠난 사람들은 더 이상 액세스할 수 없습니다.
뭔가 잘못되면
"당신의 역할은 이것을 허용하지 않습니다."
관리자는 소유자를 변경하거나 다른 사람을 소유자로 만들 수 없습니다. 주인에게 물어보세요.
질문
회원을 삭제하면 해당 GitTree 계정도 삭제되나요?
아니요. 계정은 그대로 유지되며 다시 초대될 수 있습니다.