Vai al contenuto
GitTree
Inizia con il tuo account

Esci e gestisci le sessioni scadute

Sign out everywhere… termina la tua sessione GitTree su ogni dispositivo: questo browser, gli altri browser e l'app desktop su ogni computer. Gli account dei fornitori Git collegati nell'app desktop Integrations rimangono connessi e i tuoi repository non vengono toccati. Al termine di una sessione, il sito ti chiede di accedere nuovamente.

Sito webAggiornato

Fatto su gittree.app con il tuo account GitTree, lo stesso con cui accedi all'app.

In questa pagina
  1. Prima di iniziare
  2. Dove trovarlo
  3. Passi
  4. Risultato atteso
  5. Se qualcosa va storto
  6. Domande
  7. Relativo

Prima di iniziare

  • Hai effettuato l'accesso al sito web.

Dove trovarlo

  • Il menu dell'account: Sign out…; Pannello di controllo › Account settings › Session.

Passi

  1. Scegli Esci

    Scegli Sign out… nel menu dell'account o Sign out everywhere… sotto Session in Account settings.

  2. Conferma

    Leggi Sign out everywhere? e premi Sign out everywhere. Cancel mantiene l'accesso.

  3. Accedi di nuovo

    Su ciascun dispositivo, accedi di nuovo: l'app desktop mostra Sign in to GitTree finché non lo fai e i tuoi repository rimarranno sul tuo computer.

Risultato atteso

Nessun dispositivo avrà effettuato l'accesso al tuo account GitTree finché non accedi di nuovo.

Se qualcosa va storto

"La tua sessione è scaduta. Accedi di nuovo. "

Accedi di nuovo; ritorni alla pagina in cui ti trovavi.

Domande

La disconnessione disconnette GitHub nell'app?

No. Gli account del fornitore collegati nell'app sono separati e rimangono finché non li disconnetti da lì.