Zum Inhalt springen
GitTree
Verstecke und Arbeitsbäume

Sehen Sie, was Sie an Aufmerksamkeit brauchen

Attention lists work on this computer that is blocked or waiting: a missing checkout, conflicts, unfinished changes, a Nour session that needs you, and provider items such as a CI failure or a push held for review. It does not fetch, start Nour or change files. Hide for 1 hour and Dismiss 7 days only hide a row.

KostenlosAktualisiert

Funktioniert in GitTree Kostenlos: alle lokalen Git-Funktionen, kein Konto erforderlich.

Auf dieser Seite
  1. Bevor Sie beginnen
  2. Wo es zu finden ist
  3. Schritte
  4. Erwartetes Ergebnis
  5. Was jede Art bedeutet
  6. Was bleibt auf diesem Computer?
  7. Verstecken und verwerfen
  8. Wenn etwas schief geht
  9. Fragen
  10. Verwandt

Bevor Sie beginnen

  • Achtung ist Teil des kostenlosen Plans für Artikel, die GitTree bereits auf diesem Computer kennt. Für die Aktualisierung von Pipelines und Pull-Anfragen ist GitTree Pro erforderlich, das derzeit jedem kostenlos zur Verfügung steht.
  • Die Repositorys werden in einem Arbeitsbereich gespeichert. Achtung liest diese Checkouts. Es wird nicht die gesamte Festplatte gescannt.

Wo es zu finden ist

  • Workspaces, dann Attention. Das Overview des gleichen Fensters sind die Arbeitsbaumkarten.
  • Tools in der Symbolleiste, wenn Arbeitsbereiche eines der darin aufgeführten Tools ist.
  • Die Befehlspalette: Suche nach Attention.
AktionmacOSWindows und Linux
Die Befehlspalette⌘⇧PCtrl+Shift+P

Schritte

  1. Öffnen Sie Arbeitsbereiche

    Öffnen Sie ein gespeichertes Repository und öffnen Sie dann Workspaces. Overview zeigt jede Kasse als Karte mit ihrem Zweig und der Anzahl der geänderten Dateien an. Die Anzahl ist die Anzahl, die Git meldet, kein Maß für den Fortschritt. Worktree-Karten erklärt Lebenslauf.

    Arbeitsbereichsübersicht mit Arbeitsbaumkarten für das Lumen-Repository, wobei jede Karte einen Zweig und die Anzahl der geänderten Dateien benennt
    Achtung ist die nächste Ansicht in diesem Fenster. Dies ist immer noch die Übersicht, die Karten Aufmerksamkeit liegen daneben.GitTree-Schnittstelle mit einem Demonstrations-Repository.
  2. Offene Aufmerksamkeit

    Wechseln Sie zu Attention. Auf der Seite steht, dass es auf diesem Gerät privat ist. Anbieterzeilen, z. B. ein CI-Fehler, zeigen Daten an, die bereits abgerufen wurden. Aktualisieren Sie diese in Pipelines. Beim Öffnen der Seite wird kein Abruf durchgeführt und kein Chat gestartet.

  3. Lesen Sie eine Zeile

    Jede Zeile benennt ihre Art: Missing checkout, Conflicts, Unfinished changes, Waiting for you, Interrupted session, Failed session, Approval required, CI failure oder Push held for review. Öffnen Sie das Repository oder den Checkout der Zeile, bevor Sie etwas ändern. Im Arbeitsbaum ist immer noch ein Konflikt gelöst (Konflikte lösen).

  4. Blenden Sie eine Zeile aus, die Sie später bearbeiten werden

    Hide for 1 hour verbirgt dieses Element eine Stunde lang. Der Hinweis besagt, dass beim Ausblenden keine Erinnerung eingeplant wird. Dismiss 7 days verbirgt es sieben Tage lang oder bis sich die Quelle ändert. Show hidden items bringt ausgeblendete Zeilen zurück. Durch die Entlassung werden der Checkout, die Sitzung oder die Pipeline nicht repariert.

Erwartetes Ergebnis

Sie können sehen, welche Checkouts auf diesem Computer blockiert sind oder warten, und Sie können die von Ihnen ausgewählten Checkout öffnen. Ausgeblendete Zeilen bleiben nur für die von Ihnen ausgewählte Zeit ausgeblendet oder bis sich ihre Quelle ändert. Durch das Öffnen der Liste wurde nichts abgerufen, committet oder gepusht.

Was jede Art bedeutet

Aufmerksamkeitsarten, wie die App sie nennt
ArtWas GitTree bereits weißWo Sie agieren
Fehlender CheckoutEin gespeicherter Arbeitsbaumordner ist nicht vorhandenErstellen Sie den Checkout neu oder öffnen Sie das Repository erneut
KonflikteDer Arbeitsbaum weist Konflikte aufDer Konflikteditor in diesem Checkout
Unvollendete ÄnderungenDateien werden weiterhin geändertDas Commit-Feld in diesem Checkout
Ich warte auf dichEine Nour-Sitzung wartetDieser Checkout ist Nour Chat
Unterbrochene SitzungEine Sitzung wurde auf halbem Weg abgebrochenDerselbe Chat, nachdem Sie gelesen haben, was gelaufen ist
Sitzung fehlgeschlagenEine Sitzung endete mit einem FehlschlagDer gleiche Chat
Genehmigung erforderlichEin zuvor abgerufener Artikel muss genehmigt werdenPipelines, nach einer Aktualisierung
CI-FehlerEin zuvor abgerufener Lauf ist fehlgeschlagenDer Lauf, dann eine Aktualisierung in Pipelines
Push zur Überprüfung zurückgehaltenEin Push wird so lange gehalten, bis Sie ihn überprüfenSchiffsvorschau für diesen Push

Der leere Status ist No known items need attention. Unfetched data has not been checked.. Eine leere Liste bedeutet, dass GitTree kein bekanntes Element hat. Das bedeutet nicht, dass jede Remote-Pipeline grün ist.

Was bleibt auf diesem Computer?

Die Überschrift lautet Private on this device. Lokale Zeilen stammen aus den Checkouts und Sitzungen auf diesem Computer. Anbieterzeilen verwenden bereits abgerufene Daten wieder. Refresh in Pipelines fragt den Anbieter erneut. Diese Aktualisierung ist eine Pro-Aktion. Achtung selbst lädt die Liste nicht hoch.

Verstecken und verwerfen

Hide for 1 hour und Dismiss 7 days ändern nur die Liste. Sie lösen keine Konflikte, schließen keine Sitzung, führen CI nicht erneut aus und führen keinen Push durch. Die Entlassung dauert sieben Tage oder bis sich die Quelle ändert. Dabei handelt es sich um die gleiche Regel, die oben auf der Seite angegeben ist. Es gibt keine Erinnerung, wenn die Stunde endet.

Arbeiten, die sich nur auf einem anderen Computer befinden, erscheinen hier nie. Öffnen Sie das GitTree dieses Computers oder rufen Sie es ab, wenn Sie dessen Status benötigen. Informationen zum Git-Befehl, der die zusätzlichen Checkouts erstellt, finden Sie unter worktrees und im Lektionspfad zu GitTree Learn.

Wenn etwas schief geht

„Lokale Arbeitsbereichsdaten konnten nicht aktualisiert werden.“

Die Checkouts konnten gerade nicht gelesen werden. Ihre Repositorys befinden sich noch auf der Festplatte. Öffnen Sie das Repository über Öffnen und kehren Sie dann zu Achtung zurück.

„Der Sitzungsverlauf ist nicht verfügbar. Andere bekannte Elemente bleiben sichtbar.“

Möglicherweise fehlen Nour Sitzungszeilen. Konflikt-, Änderungs- und Checkout-Zeilen können weiterhin vorhanden sein. Öffnen Sie den Chat an der Kasse, wenn Sie diese Sitzung benötigen.

Ein CI-Fehler wird weiterhin aufgeführt, nachdem Sie den Workflow korrigiert haben.

Die Zeile enthält zuvor abgerufene Daten. Aktualisieren Sie in Pipelines. Achtung fragt der Anbieter beim Öffnen nicht.

Die Liste ist leer, obwohl Sie wissen, dass eine Pipeline ausgefallen ist.

Nicht abgerufene Daten wurden nicht überprüft. Verbinden Sie das Konto und aktualisieren Sie Pipelines. Ein Fehler in einem Repository, das sich nicht in diesem Arbeitsbereich befindet, wird nicht aufgeführt.

Fragen

Führt Attention Git aus oder startet Nour?

Nein. Durch das Öffnen von Workspaces wird Nour nicht gestartet, es werden keine Setup-Skripts ausgeführt oder es wird ein Abruf ausgeführt. Sie eröffnen selbst einen Checkout oder einen Chat, wenn Sie handeln möchten.

Liegt Attention im Free-Plan?

Lokale Artikel sind Teil des kostenlosen Plans, ein Konto ist nicht erforderlich. Anbieterelemente wie CI und Genehmigungen nutzen Daten von Pipelines, Teil von GitTree Pro, die derzeit jedem kostenlos zur Verfügung stehen. Die Pläne finden Sie auf der Seite Preise.

Wird ein versteckter Gegenstand zurückkommen?

„1 Stunde lang ausblenden“ endet nach einer Stunde und es wird keine Erinnerung eingeplant. „7 Tage entlassen“ dauert sieben Tage oder bis sich die Quelle ändert. Mit „Ausgeblendete Elemente anzeigen“ werden diese früher angezeigt.

Kann mein Team diese Liste sehen?

Nein. Es ist privat auf diesem Gerät. Das Teilen eines Teamberichts ist eine separate Aktion in Repo Insights und nur ein Besitzer oder Administrator kann einen hochladen.

Wo kann ich die geöffnete Datei fortsetzen?

Dieses Steuerelement befindet sich Resume worktree auf der Karte in der Übersicht, nicht in der Zeile „Achtung“. Es öffnet die Datei und den Nour-Chat erneut, der für diesen Checkout gespeichert wurde.