Verbinden GitHub
Wenn Sie eine Verbindung zu GitHub herstellen, können GitTree Ihre Repositorys, Pull-Anfragen, Probleme und Prüfungen auflisten. Melden Sie sich mit Ihrem Browser an (empfohlen: Sie genehmigen GitTree auf der eigenen Seite von GitHub) oder verwenden Sie ein persönliches Zugriffstoken. Der Token wird nur im Schlüsselbund Ihres Systems aufbewahrt.
Benötigt GitTree Pro oder eine laufende Testversion; Free behält alle lokalen Git-Funktionen bei. Vergleichen Sie die Pläne.
Auf dieser Seite
Bevor Sie beginnen
- GitTree Pro oder eine laufende Testversion: Hosting-Integrationen sind Teil von Pro (Kostenlos und Pro).
- Ein GitHub-Konto. Informationen zu GitHub Enterprise Server finden Sie unter Unternehmens- und selbstgehostete Server verbinden.
Wo es zu finden ist
- Einstellungen › Integrations › Connected accounts: Connect GitHub….
| Aktion | macOS | Windows und Linux |
|---|---|---|
| Präferenzen | ⌘, | Ctrl+, |
Schritte
Beginnen Sie mit der Verbindung
Wählen Sie in Connected accounts Connect GitHub….
Melden Sie sich mit dem Browser an
Wählen Sie Sign In with the Browser. Drücken Sie Copy Code and Open github.com, fügen Sie den Einmalcode auf der sich öffnenden Seite ein, wählen Sie Continue und dann Authorize.
Oder verwenden Sie einen Token
Wählen Sie Enter a Personal Access Token…. Scopes the token needs listet auf, was angekreuzt werden muss; Copy the Scope List und Open the Token Page helfen Ihnen bei der Erstellung. Das Token wird in den eigenen sicheren Dialog Ihres Systems eingegeben, niemals in das Fenster von GitTree.
Überprüfen Sie das Konto
GitTree sagt … on GitHub is connected.. Die Kontokarte zeigt den Login und Default für das auf github.com verwendete Konto.
Erwartetes Ergebnis
Ihre GitHub-Repositorys, Pull-Anfragen, Probleme und Prüfungen werden in GitTree angezeigt.
Sorgen Sie dafür, dass das Konto funktioniert
- Ein Banner sagt vorher The token expires on …; Renew oder Reconnect ersetzt es.
- Make Default wählt aus, welches der mehreren GitHub-Konten zuerst verwendet wird.
- Disconnect… entfernt das Token aus dem Schlüsselbund; Repositorys greifen auf Ihre eigenen Anmeldeinformations-Helfer zurück. Um es auch für GitHub zu widerrufen, Open the Provider’s Page.
Wenn etwas schief geht
„Der Code ist abgelaufen, bevor er verwendet wurde.“
Wählen Sie Start Over für einen neuen Code und fügen Sie ihn innerhalb des Zeitlimits ein.
„Muss erneut verbunden werden“
GitHub akzeptiert das Token nicht mehr (es ist abgelaufen oder wurde widerrufen). Drücken Sie Reconnect.
Fragen
Ändert das Verbinden von GitHub die Art und Weise, wie Git pusht?
Nein. Bei Git über HTTPS antworten immer zuerst Ihre eigenen Anmeldeinformations-Helfer. Ein Konto wird nur dann ausgefüllt, wenn nichts vorhanden ist oder wenn Sie es für ein Repository auswählen.