연결 GitHub
GitHub 연결하면 GitTree 저장소, 끌어오기 요청, 문제 및 확인 사항을 나열할 수 있습니다. 브라우저로 로그인하거나(권장: GitHub 자체 페이지에서 GitTree를 승인) 개인 액세스 토큰을 사용하세요. 토큰은 시스템의 키체인에만 보관됩니다.
GitTree Pro 또는 실행 중인 평가판이 필요합니다. 무료는 모든 로컬 Git 기능을 유지합니다. 요금제 비교.
시작하기 전에
- GitTree Pro 또는 실행 중인 평가판: 호스팅 통합은 Pro(무료 및 Pro)의 일부입니다.
- GitHub 계정. GitHub 엔터프라이즈 서버의 경우 엔터프라이즈 및 자체 호스팅 서버 연결을 참조하세요.
어디서 찾을 수 있나요?
- 환경설정 › Integrations › Connected accounts: Connect GitHub….
| 액션 | macOS | Windows 및 Linux |
|---|---|---|
| 환경설정 | ⌘, | Ctrl+, |
단계
연결 시작
Connected accounts에서 Connect GitHub…을(를) 선택합니다.
브라우저로 로그인
Sign In with the Browser을(를) 선택하세요. Copy Code and Open github.com를 누르고 열리는 페이지에 일회성 코드를 붙여넣은 다음 Continue를 선택한 다음 Authorize을 선택합니다.
아니면 토큰을 사용하세요
Enter a Personal Access Token…을(를) 선택하세요. Scopes the token needs은 체크할 항목을 나열합니다. Copy the Scope List 및 Open the Token Page이 이를 생성하는 데 도움이 됩니다. 토큰은 시스템의 자체 보안 대화 상자에 입력되며 결코 GitTree의 창에는 입력되지 않습니다.
계좌를 확인하세요
GitTree는 … on GitHub is connected.라고 말합니다. 계정 카드에는 로그인 정보와 github.com에서 사용되는 계정에 대한 Default이 표시됩니다.
예상되는 결과
귀하의 GitHub 저장소, 끌어오기 요청, 문제 및 점검 사항이 GitTree에 표시됩니다.
계정을 계속 작동시키세요
- 배너 앞에는 The token expires on …이라고 표시되어 있습니다. Renew 또는 Reconnect가 이를 대체합니다.
- Make Default는 여러 GitHub 계정 중 먼저 사용할 계정을 선택합니다.
- Disconnect…는 키체인에서 토큰을 제거합니다. 저장소는 자신의 자격 증명 도우미에게 돌아갑니다. GitHub에도 취소하려면 Open the Provider’s Page.
뭔가 잘못되면
"코드가 사용되기 전에 만료되었습니다."
새 코드에 대해 Start Over을(를) 선택하고 제한 시간 내에 붙여넣으세요.
“다시 연결해야 합니다.”
GitHub는 더 이상 토큰을 허용하지 않습니다(만료되었거나 취소되었습니다). Reconnect를 누르세요.
질문
GitHub을 연결하면 git 푸시 방식이 변경되나요?
아니요. HTTPS를 통한 Git의 경우 자격 증명 도우미가 계속 먼저 응답합니다. 계정은 아무것도 없는 경우 또는 저장소로 선택한 경우에만 채워집니다.