콘텐츠로 건너뛰기
GitTree
스태시 및 작업 트리

저장된 저장소 관리

각 작업 공간은 Saved repositories 목록을 유지합니다. 현재 작업 공간인 동안 스캔에서 열거나 복제하거나 생성하거나 추가하는 모든 저장소는 여기에 저장되며 탭이 닫힌 후에도 유지됩니다. 목록에서 한 번에 열거나 하나를 제거하십시오. 해당 폴더는 절대 건드리지 않습니다.

무료업데이트됨

GitTree 무료로 작동: 로그인하면 모든 로컬 Git 기능이 제공됩니다.

이 페이지에서
  1. 시작하기 전에
  2. 어디서 찾을 수 있나요?
  3. 단계
  4. 예상되는 결과
  5. 개요 열
  6. 뭔가 잘못되면
  7. 질문
  8. 관련된

시작하기 전에

어디서 찾을 수 있나요?

  • 명령 팔레트: Add Repository to Workspace… 및 Open All Repositories in Workspace.
  • Find a repository 및 Add Repository…가 포함된 현재 작업공간의 Saved repositories 목록입니다.
액션macOSWindows 및 Linux
명령 팔레트⌘⇧PCtrl+Shift+P

단계

  1. 저장소 추가

    작업공간이 현재 상태인 동안 저장소를 열거나 복제하거나 생성하면 저장됩니다. 또는 폴더 검사 후에 Add Repository… 또는 Add All to …를 사용하세요.

  2. 열어보세요

    Saved repositories에서 하나를 선택하여 열거나, Open All Repositories in Workspace을 실행하여 자체 탭에서 모든 항목을 엽니다.

  3. 하나 삭제

    저장소의 More actions을 열고 Remove from Workspace을 선택합니다. 해당 파일은 삭제되지 않습니다.

예상되는 결과

작업공간에는 함께 작업하는 저장소가 정확하게 나열됩니다.

개요 열

  • 체크아웃된 분기 또는 detached 또는 bare.
  • 상류의 앞뒤(↑ ↓) 또는 no upstream 및 upstream gone.
  • clean 또는 변경사항 수입니다.

뭔가 잘못되면

"모든 결과는 이미 ...에 있습니다."

스캔 결과 작업 공간에 이미 있는 저장소만 발견되었습니다.

질문

저장소를 제거하면 삭제되나요?

아니요. 작업공간 목록만 남습니다. 폴더를 없애려면 폴더를 직접 삭제하세요.