Zum Inhalt springen
GitTree
Verstecke und Arbeitsbäume

Gespeicherte Repositorys verwalten

Jeder Arbeitsbereich führt eine Liste von Saved repositories: Jedes Repository, das Sie öffnen, klonen, erstellen oder aus einem Scan hinzufügen, während es der aktuelle Arbeitsbereich ist, wird dort gespeichert und verbleibt, nachdem die Registerkarte geschlossen wird. Öffnen Sie sie alle auf einmal aus der Liste oder entfernen Sie eine; sein Ordner wird nie berührt.

KostenlosAktualisiert

Funktioniert in GitTree Kostenlos: alle lokalen Git-Funktionen, sobald Sie angemeldet sind.

Auf dieser Seite
  1. Bevor Sie beginnen
  2. Wo es zu finden ist
  3. Schritte
  4. Erwartetes Ergebnis
  5. Die Übersichtsspalten
  6. Wenn etwas schief geht
  7. Fragen
  8. Verwandt

Bevor Sie beginnen

Wo es zu finden ist

  • Die Befehlspalette: Add Repository to Workspace… und Open All Repositories in Workspace.
  • Die Saved repositories-Liste des aktuellen Arbeitsbereichs mit Find a repository und Add Repository….
AktionmacOSWindows und Linux
Die Befehlspalette⌘⇧PCtrl+Shift+P

Schritte

  1. Repositorys hinzufügen

    Öffnen, klonen oder erstellen Sie ein Repository, während der Arbeitsbereich aktuell ist und gespeichert wird. Oder verwenden Sie Add Repository… oder Add All to … nach einem Ordnerscan.

  2. Öffne sie

    Wählen Sie eines in Saved repositories aus, um es zu öffnen, oder führen Sie Open All Repositories in Workspace aus, um jedes einzelne in einem eigenen Tab zu öffnen.

  3. Entfernen Sie einen

    Öffnen Sie More actions des Repositorys und wählen Sie Remove from Workspace. Seine Dateien werden nicht gelöscht.

Erwartetes Ergebnis

Der Arbeitsbereich listet genau die Repositories auf, an denen Sie gemeinsam arbeiten.

Die Übersichtsspalten

  • Der ausgecheckte Zweig oder detached oder bare.
  • Vor und hinter seinem Upstream ( ↑ ↓) oder no upstream und upstream gone.
  • clean oder wie viele Änderungen es hat.

Wenn etwas schief geht

„Jedes Ergebnis ist bereits in …“

Der Scan hat nur Repositorys gefunden, über die der Arbeitsbereich bereits verfügt.

Fragen

Wird ein Repository durch das Entfernen gelöscht?

Nein. Es wird lediglich die Liste des Arbeitsbereichs verlassen. Löschen Sie den Ordner selbst, wenn Sie möchten, dass er gelöscht wird.