Zum Inhalt springen
GitTree
CI/CD-Pipelines

Verwenden Sie Pipeline-Release-Kontrollen

CI/CD Settings › Releases listet die Veröffentlichungen des Repositorys auf. New Release benennt ein Tag (oder erstellt eines aus einem Branch oder Commit), mit einem Title, Notes (Markdown) und Dateien, die Benutzer herunterladen können. Eine Veröffentlichung wird für alle veröffentlicht, die das Repository sehen können, es sei denn, Sie Save as a draft.

ProfiAktualisiert

Benötigt GitTree Pro oder eine laufende Testversion; Free behält alle lokalen Git-Funktionen bei. Vergleichen Sie die Pläne.

Auf dieser Seite
  1. Bevor Sie beginnen
  2. Wo es zu finden ist
  3. Schritte
  4. Erwartetes Ergebnis
  5. Wenn etwas schief geht
  6. Fragen
  7. Verwandt

Bevor Sie beginnen

  • GitTree Pro oder eine laufende Testversion: CI/CD ist Teil von Pro.
  • Berechtigung zum Erstellen von Releases beim Anbieter.

Wo es zu finden ist

  • CI/CD Settings › Releases.
AktionmacOSWindows und Linux
Show CI/CD⌥PAlt+P

Schritte

  1. Starten Sie eine Veröffentlichung

    Öffnen Sie CI/CD Settings, wählen Sie Releases und drücken Sie New Release.

  2. Füllen Sie es aus

    Geben Sie Tag ein. Legen Sie für ein neues Tag New tag from einen Zweig oder einen Commit fest (leer für den Standardzweig). Fügen Sie ein Title und ein Notes (Markdown) hinzu oder kreuzen Sie Let … write the notes when they are empty an.

  3. Wählen Sie, wie es angezeigt wird

    Kreuzen Sie Save as a draft an, um es Leuten vorzuschlagen, die Druck machen können, oder Mark as a prerelease. Drücken Sie Save Release und bestätigen Sie.

  4. Dateien anhängen

    Wählen Sie Attach a file to …, um Downloads hinzuzufügen. Remove … nimmt einen ab.

Erwartetes Ergebnis

Die Freigabe liegt beim Anbieter mit seinen Hinweisen und Dateien.

Wenn etwas schief geht

„Geben Sie ein Tag ein.“

Jede Veröffentlichung benennt ein Tag; Geben Sie einen vorhandenen oder einen neuen Namen ein.

Fragen

Wird durch das Löschen einer Veröffentlichung ihr Tag gelöscht?

Nein. Seine Notizen und Dateien werden vom Anbieter gelöscht; Das Etikett bleibt.