ローカル Git を無料で使用して Pro を理解する
GitTree のすべてのローカル Git 機能は、GitTree アカウントでサインインしているすべての人に無料で提供されます。 GitTree Pro には、ホスティング統合と AI ドラフト機能である Nour が追加されています。リクエストした場合にのみ開始される無料トライアルでそれらを試すことができます。
GitTree で動作します 無料: サインインすると、すべてのローカル Git 機能が利用できます。
始める前に
- 現在の価格、特典、お試し期間は 価格ページ にあります。このページでは、アプリで各プランのロックが解除される内容について説明します。
どこで見つけられますか
- GitTree のプラン バッジにはプランの名前が付けられています: Free、Pro、残り日数のある Pro トライアル、または組織を通じた Pro。それを選択すると、gittree.app でプランが開きます。
- ロックされた機能は、消えるのではなく、使用できる GitTree Pro の一部であることを示します。
ステップ
ローカルのすべてを無料で使用する
リポジトリのオープン、クローン作成と作成、コミット グラフ、ステージングとコミット、ブランチとタグ、独自の Git 認証情報を使用したフェッチ、プルとプッシュ、マージ、リベース、競合、履歴編集、元に戻す、スタッシュ、ワークツリー、ファイル ブラウザ、ターミナル、およびすべての設定は Free で機能します。個人の仕事でも商用の仕事でも、GitTree アカウントでサインインするだけで十分です。
Pro が追加するものを知る
Pro はアシスタントである Nour のロックを解除します。 hosting integrations (プロバイダー アカウント、プル リクエスト、問題、アプリ内で実行される CI/CD);コミット メッセージとプル リクエストの説明の AI drafting。ロックされた各コントロールは、それが GitTree Pro の一部であることを示します。
必要な場合のみトライアルを開始してください
インストールまたはサインインしても、試用版は開始されません。ログイン後、GitTree は、アカウントの Pro トライアルを開始できる場合は 1 回だけオファーします。スキップするには、Start trial または Not now を選択してください。トライアルはデバイスごとに 1 回、アカウントごとに 1 回あり、GitTree のサービスがまだ利用可能かどうかを判断します。
試用期間または有料期間が終了しても作業を続ける
Pro アクセスが終了すると、GitTree は Free に戻ります。リポジトリ、履歴、設定はそのまま残り、すべてのローカル Git 機能は引き続き動作します。プロの機能は必要なものを改めて示し、Resubscribe が提供されます。
期待される結果
計画バッジは、計画が有効であることを示します。組織を通じて Pro を所有している場合は、その組織に名前が付けられます。
無料とプロを並べて
| 特徴 | 無料 | Pro または実行中のトライアル版 |
|---|---|---|
| このマニュアルのすべてのローカル Git アクション | はい | はい |
| プライベートリポジトリと商用利用 | はい | はい |
| 独自の Git 認証情報 (SSH、HTTPS) を使用したプッシュおよびプル | はい | はい |
| アプリ内のプロバイダー アカウント、プル リクエスト、問題、CI/CD | いいえ | はい |
| Nour、アシスタント | いいえ | はい |
| AI が作成したコミット メッセージとプル リクエストの説明 | いいえ | はい |
何か問題が発生した場合
「このデバイスはすでに無料トライアルを使用しています」
トライアルはデバイスごとに 1 回実行されます。サインインして、自分のアカウントで開始できるかどうかを確認するか、価格設定ページ でプランを確認してください。
「プロ機能は一時停止されています」
GitTree は Pro アクセスを確認できませんでした (オフライン、またはそのサービスが応答しませんでした)。無料のローカル Git は引き続き動作します。オンラインに戻ったら、Try again を選択してください。
質問
GitTree は商用利用が無料ですか?
はい。 GitTree Free は、macOS、Windows、および Linux での個人作業および商用作業向けの完全なローカル Git クライアントを、GitTree アカウントを使用して支払いなしでカバーします。
試用版は有料サブスクリプションに変わりますか?
いいえ。自動的に更新されるものはありません。トライアルが終了すると、Pro の購入を選択しない限り、無料になります。