Nour のプライバシーと回復を確認する
ファイルを変更する可能性がある各ターンの前に、Nour はワークツリーのスナップショットを保存します。 Changes from this turn は変更内容をリストし、Undo this turn はワークツリーを元に戻します。スナップショットには、リポジトリ外部のプッシュやファイルは含まれません。メッセージは、独自のプロバイダーのポリシーに従って、選択したエージェント CLI に送信されます。 GitTree は API キーを保存したり、モデル自体を呼び出したりすることはありません。
GitTree Pro または実行中のトライアルが必要です。 Free では、すべてのローカル Git 機能が維持されます。 プランを比較。
始める前に
- GitTree Pro または実行中のトライアル: Nour は Pro の一部です。
どこで見つけられますか
- 各 Nour で、ファイルを変更した返信: Changes from this turn。
| アクション | macOS | WindowsとLinux |
|---|---|---|
| Nourを開くか閉じる | ⌘⇧Space | Ctrl+Shift+Space |
ステップ
何が変わったかを見る
応答の下で、Changes from this turn はファイルをリストします。 View diff は各変更を表示し、Open … はファイルを開きます。
ターンを元に戻す
Undo this turnを押します。ファイルがターン後に変更された場合、GitTree はファイルが上書きされることを警告します。 Restore … files を押して次に進みます。
結果を確認する
GitTree は The work tree is back as it was before this turn. と述べています。複数のリポジトリがある場合、Undo this turn everywhere はそれぞれのリポジトリを復元します。
期待される結果
あなたのファイルは、Nour の番前とまったく同じです。
スナップショットで元に戻せないもの
- プッシュ、プル リクエストのマージ、およびプロバイダー上のその他の変更。
- リポジトリ外のファイル。
- スナップショットのないターン: GitTree は、元に戻すことはできないと言います。スナップショットを保存できない場合 (競合が解決されていない場合など)、ターンは開始されません。
何か問題が発生した場合
「このリポジトリには、ターン中に独自のコマンドを実行できるエージェント設定が同梱されています。」
リポジトリが提供するフック、ヘルパー、または MCP サーバーを確認してください。彼らを信頼できるなら、Run anyway once。
質問
GitTree は私のコードをどこかに送信しますか?
GitTree 自体はそうではありません。選択したエージェント CLI は、端末で行う場合と同様に、読み取った内容をそのプロバイダーの条件に基づいて独自のプロバイダーに送信します。