Revisar la confianza del repositorio
Algunos repositorios contienen configuraciones o enlaces de Git que ejecutan programas en su computadora cuando Git funciona en ellos. Antes de que eso pueda suceder, GitTree muestra Trust this repository? exactamente lo que encontró y le permite confiar en él o abrirlo en Restricted mode.
Funciona en GitTree Gratis: todas las funciones locales de Git, una vez que hayas iniciado sesión.
En esta página
Antes de empezar
- Estás abriendo un repositorio, a menudo uno que clonaste de otra persona.
donde encontrarlo
- El cuadro de diálogo Trust this repository?, cuando un repositorio tiene dichas configuraciones o enlaces.
- Una insignia restricted en la pestaña y Review Trust… en la barra de un repositorio restringido.
| acción | macOS | Windows y Linux |
|---|---|---|
| Open Repository… | ⌘O | Ctrl+O |
Pasos
Lea lo que se encontró
El cuadro de diálogo enumera cada hallazgo: Setting o Hook, su Value, dónde está Defined in y qué hace, como Runs a program o Rewrites remote URLs. Aún no se ha ejecutado nada.
decidir
Trust and Open permite que Git los ejecute como lo haría normalmente. Open in Restricted Mode no ejecuta nada de lo que configura el repositorio y desactiva las operaciones de red. Cancel no lo abre.
Cambia de opinión más tarde
En un repositorio restringido, elija Review Trust… para volver a ver los resultados y confiar en ellos.
Resultado esperado
El repositorio está abierto con el nivel de confianza que usted eligió, que se muestra en su pestaña.
Qué busca GitTree
- Configuraciones que inician un programa durante comandos normales como status o diff.
- Filtros de contenido, controladores de diferenciación y combinación.
- Ganchos activos y configuraciones que mueven ganchos o el árbol de trabajo a otra parte.
- Reescrituras remotas de URL, archivos de configuración incluidos y alias de shell.
Si algo sale mal
Algunas acciones no están disponibles en un repositorio
Puede que esté en modo restringido: las operaciones de red están desactivadas y algunas acciones del árbol de trabajo también. Elija Review Trust… si confía en él.
"La configuración o los enlaces del repositorio cambiaron mientras este cuadro de diálogo estaba abierto".
Mientras tanto, algo los cambió. Revise los hallazgos actuales que se muestran antes de decidir.
Preguntas
¿Es esto lo mismo que la advertencia de "propiedad dudosa" de Git?
No. Esa advertencia se refiere a una carpeta propiedad de otro usuario; GitTree ofrece Trust This Folder… cuando abres el repositorio. La confianza del repositorio se refiere a qué configuraciones y enlaces propios del repositorio se ejecutarían.