Esegui il backup, importa o ripristina le impostazioni
Preferenze › General › Back up, restore and reset esporta le impostazioni dell'app, i profili e le impostazioni git in un file, importa tale file o ripristina tutto. Un'esportazione non contiene mai password, token o dettagli dell'account, né alcuna impostazione del repository. Le impostazioni Git da un'importazione vengono scritte su ~/.gitconfig solo dopo averle esaminate.
Funziona in GitTree Gratuito: tutte le funzionalità Git locali, una volta effettuato l'accesso.
In questa pagina
Prima di iniziare
- Niente. Chiudi prima qualsiasi impostazione che stai modificando.
Dove trovarlo
- Preferenze › General › Back up, restore and reset.
| Azione | macOS | Windows e Linux |
|---|---|---|
| Preferenze | ⌘, | Ctrl+, |
Passi
Esportazione
Premi Export settings…, scegli se Include file paths (potrebbero non esistere su un altro computer) e salva il file. GitTree indica quante impostazioni dell'app, profili e impostazioni git ha esportato.
Importa
Sull'altro computer, premi Import settings… e scegli il file. Ogni valore viene controllato; quelli che non possono essere utilizzati vengono elencati come non importati.
Controlla le impostazioni di Git
Se il file ha impostazioni git, GitTree chiede Write to your global git config? Premi Write to ~/.gitconfig o lasciale per dopo con Review and write….
Risultato atteso
Le tue impostazioni e i tuoi profili sono sul nuovo computer e la tua configurazione git è cambiata solo se lo hai scelto.
Resetta tutto
Reset all settings… ripristina le impostazioni predefinite di ogni impostazione dell'app e di ogni profilo. I tuoi profili stessi, le impostazioni del repository e git config vengono mantenuti. Per reimpostare un'impostazione, utilizza Reset accanto ad essa.
Se qualcosa va storto
"Questo file proviene da una versione più recente di GitTree. È stato controllato ma non è stato modificato nulla."
Aggiorna GitTree su questo computer, quindi importa di nuovo.
Domande
I miei account collegati sono nell'esportazione?
No. I token risiedono solo nel portachiavi del tuo sistema; connettere nuovamente gli account sul nuovo computer.